Вот народ... Докопался до реалистичности. Есть понятия реалистичность, есть понятия эффектность. Как делать, решает сам автор. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Мне не поравилась тень под машиной, плосковатый передний диск, лесенки в некоторых местах (над лобовым стеклом, там где уплотнители, в зазорах), сами зазоры слишком чёрные, спойлер отличается по качеству от остальной части машины. А остальное понравилось! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Тени от зеркала нет, передок мутноват. область от зеркала и ниже до заднего колеса хорошо смотрится, остальное не чоень "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 09-Окт-2010, 19:56 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Не понравилось:тени под машиной, швы не ровно стоят на капоте...дальний ближе к средине нежели ближний, и чегото стекло лобовое а именно его цветная зона смущает формой. Понравилось: дизайн, стилистика вайд, и просто красивая машинка)))))
Дата: Воскресенье, 10-Окт-2010, 13:24 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
реснички разные на фарах. тень на бочине, где расширение, судя по свету, не должна быть такой насыщенной! тень под авто не правильная. дальнее колеса торчит сильно имхо. а ближнее больше не повернуть
GSA, блин...дизайн прикольный,но...она у тя везде одного цвета,плоская,ты светотенью не выкладываешь формы,хотя это считай основное,над побольше посидеть над работами,урок атома почитать,он очень полезный!!!
а потом уже отражения накладывать,и отражения лучше с доноров брать))