Панамера "Кардиограмма"
kartoshkin
Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 07:50 | Сообщение # 1
Несколько слов: мой вариант отнюдь не купе, двери "бабочка", с фоном парился долго, искал в хороршем разрешении... что нашёл - то нашел, на дисках по три светодиода, что при движении должно создавать эффект трёх светящихся колец, сперва хотел ставить колеса http://ekabu.ru/hitech/19482-novyjj-tip-kolesa-dlja-avtomobilja.html но что-то передумал... ; короче криативил как мог, но времени реально было мало, теперь не до того... есть другие дела. Я понимаю, что качество опять "подкачало", но вот вам честное слово - старался. Всем успехов! Хотел бы услышать вашу критику, господа! Сток: Моя Панамера "Кардиограмма":
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Екатеринбург
Автор - kartoshkin
Дата добавления - 03-Сен-2010 в 07:50
Несколько слов: мой вариант отнюдь не купе, двери "бабочка", с фоном парился долго, искал в хороршем разрешении... что нашёл - то нашел, на дисках по три светодиода, что при движении должно создавать эффект трёх светящихся колец, сперва хотел ставить колеса http://ekabu.ru/hitech/19482-novyjj-tip-kolesa-dlja-avtomobilja.html но что-то передумал... ; короче криативил как мог, но времени реально было мало, теперь не до того... есть другие дела. Я понимаю, что качество опять "подкачало", но вот вам честное слово - старался. Всем успехов! Хотел бы услышать вашу критику, господа! Сток: Моя Панамера "Кардиограмма":
SanyA_SaG
Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 08:31 | Сообщение # 2
kartoshkin , зачем в "Not having experience" создал???
Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Сообщение отредактировал SanyA_SaG - Пятница, 03-Сен-2010, 09:40
Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 03-Сен-2010 в 08:31
kartoshkin , зачем в "Not having experience" создал???
Kot9
Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 10:31 | Сообщение # 3
Хотел бы я на такой прокатиться разок! Работа нормик! Задняя арка cool
Сообщение отредактировал Kot9 - Пятница, 03-Сен-2010, 10:31
Ижевск
Автор - Kot9
Дата добавления - 03-Сен-2010 в 10:31
Хотел бы я на такой прокатиться разок! Работа нормик! Задняя арка cool
Waden
Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 11:40 | Сообщение # 4
Работа интересная по дизайну Вот бы ещё поменьше размытостей, особенно как на переднем бампере.
[Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 03-Сен-2010 в 11:40
Работа интересная по дизайну Вот бы ещё поменьше размытостей, особенно как на переднем бампере.
DANiEL_35
Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 11:41 | Сообщение # 5
kartoshkin , бочина очень круто вышла перед тоже ничего вообщем очень понравилось на ошибки указывать небуду
Сообщение отредактировал DANiEL_35 - Пятница, 03-Сен-2010, 11:41
вологда
Автор - DANiEL_35
Дата добавления - 03-Сен-2010 в 11:41
kartoshkin , бочина очень круто вышла перед тоже ничего вообщем очень понравилось на ошибки указывать небуду