Изначально хотел влепить фокусу нереальных размеров обвес на больших гоночных колёсах и сделать его участником каких нить гоночек. но когда проделал небольшой отрезок работы, понял, что лучше его сделать просто красивеньким, чуть отличающимся из ряда обычных фокусов, которые нас с вами окружают. ну и чуть поднабраться опыта. планировал так же карбоновые накладки на бампер и порог, которые визуально её занижали бы, но не были бы такими броскими как если бы были в основном цвете. сделав их я понял, что это только губит машину и решил от них избавиться. бок скучненьким вышел. не знаю, чем его заполнить не особо выделяющимся, но подчёркивающим. склоняюсь к тоненькой чёрной полоске по борту на уровне ручки. сток моё срачерство да, сделано незначительное количество работы по сравнению с большинством работ тут, без забрашивания всего кузова. но цель была не практиковаться, а реализовать идею. я реализовал если есть какие интересные предложения по незахламлению машины, а для лёгкого подчёркивания - не стесняйтесь)
Сообщение отредактировал GWL - Четверг, 12-Авг-2010, 22:17
GWL, надпись "GWL" я бы убрал:) Мм, воздухозаборник слева слишком узкий, посмотри - справа он почти плоский => и слева он будет даже больше, чем справа, если не понял и не лень - в ЛС напиши, я тебе нарисую... Колеса лучше просто найди крутящиеся или переставь ее на новый фон. А насчет бока - сделай как ты хотел или нарисуй молдинги, может будет ничего...