Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Ford Focus
GWL Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 22:14 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Изначально хотел влепить фокусу нереальных размеров обвес на больших гоночных колёсах и сделать его участником каких нить гоночек.
но когда проделал небольшой отрезок работы, понял, что лучше его сделать просто красивеньким, чуть отличающимся из ряда обычных фокусов, которые нас с вами окружают. ну и чуть поднабраться опыта. планировал так же карбоновые накладки на бампер и порог, которые визуально её занижали бы, но не были бы такими броскими как если бы были в основном цвете. сделав их я понял, что это только губит машину и решил от них избавиться. бок скучненьким вышел. не знаю, чем его заполнить не особо выделяющимся, но подчёркивающим. склоняюсь к тоненькой чёрной полоске по борту на уровне ручки.
сток

моё срачерство

да, сделано незначительное количество работы по сравнению с большинством работ тут, без забрашивания всего кузова. но цель была не практиковаться, а реализовать идею. я реализовал :) если есть какие интересные предложения по незахламлению машины, а для лёгкого подчёркивания - не стесняйтесь) :)

Сообщение отредактировал GWL - Четверг, 12-Авг-2010, 22:17
  МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 12-Авг-2010 в 22:14

Сообщение Изначально хотел влепить фокусу нереальных размеров обвес на больших гоночных колёсах и сделать его участником каких нить гоночек.
но когда проделал небольшой отрезок работы, понял, что лучше его сделать просто красивеньким, чуть отличающимся из ряда обычных фокусов, которые нас с вами окружают. ну и чуть поднабраться опыта. планировал так же карбоновые накладки на бампер и порог, которые визуально её занижали бы, но не были бы такими броскими как если бы были в основном цвете. сделав их я понял, что это только губит машину и решил от них избавиться. бок скучненьким вышел. не знаю, чем его заполнить не особо выделяющимся, но подчёркивающим. склоняюсь к тоненькой чёрной полоске по борту на уровне ручки.
сток

моё срачерство

да, сделано незначительное количество работы по сравнению с большинством работ тут, без забрашивания всего кузова. но цель была не практиковаться, а реализовать идею. я реализовал :) если есть какие интересные предложения по незахламлению машины, а для лёгкого подчёркивания - не стесняйтесь) :)
SanyA_SaG Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 22:18 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
ха,а че диски не крутятся??)) :D

Что не съедим,то по над кусаем))

Аpрlе forevеr~
  Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 12-Авг-2010 в 22:18

Сообщение ха,а че диски не крутятся??)) :D
GWL Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 22:20 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
SanyA_SaG, :D сверхъкрутая камерка.можно сделать крутящимися. они правда потеряются :(

МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 12-Авг-2010 в 22:20

Сообщение SanyA_SaG, :D сверхъкрутая камерка.можно сделать крутящимися. они правда потеряются :(
SanyA_SaG Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 22:21 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
понятно :D

Что не съедим,то по над кусаем))

Аpрlе forevеr~
  Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 12-Авг-2010 в 22:21

Сообщение понятно :D
DANiEL_35 Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 23:10 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
GWL, симпотично, но дальний воздухан на капоте так и задуман быть узким?

вологда
Автор - DANiEL_35
Дата добавления - 12-Авг-2010 в 23:10

Сообщение GWL, симпотично, но дальний воздухан на капоте так и задуман быть узким?
DEATHN72 Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 23:31 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
афигенно! good

Таганрог )
Автор - DEATHN72
Дата добавления - 12-Авг-2010 в 23:31

Сообщение афигенно! good
GWL Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 00:15 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
DANiEL_35, я просто предположил,что он на склоне капота расположен и визуально узкий :)
DEATHN72, спасибо :)

МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 13-Авг-2010 в 00:15

Сообщение DANiEL_35, я просто предположил,что он на склоне капота расположен и визуально узкий :)
DEATHN72, спасибо :)
FenZo Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 04:21 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
GWL, надпись "GWL" я бы убрал:) Мм, воздухозаборник слева слишком узкий, посмотри - справа он почти плоский => и слева он будет даже больше, чем справа, если не понял и не лень - в ЛС напиши, я тебе нарисую... Колеса лучше просто найди крутящиеся или переставь ее на новый фон.
А насчет бока - сделай как ты хотел или нарисуй молдинги, может будет ничего...

Москва
Автор - FenZo
Дата добавления - 13-Авг-2010 в 04:21

Сообщение GWL, надпись "GWL" я бы убрал:) Мм, воздухозаборник слева слишком узкий, посмотри - справа он почти плоский => и слева он будет даже больше, чем справа, если не понял и не лень - в ЛС напиши, я тебе нарисую... Колеса лучше просто найди крутящиеся или переставь ее на новый фон.
А насчет бока - сделай как ты хотел или нарисуй молдинги, может будет ничего...
DANiEL_35 Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 12:43 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
FenZo, вот про воздухан и я о том же :)
GWL, там линии капота у лобового стекла посмотри=) правый на склоне, а левый на подъёме :)

Сообщение отредактировал DANiEL_35 - Пятница, 13-Авг-2010, 12:44
  вологда
Автор - DANiEL_35
Дата добавления - 13-Авг-2010 в 12:43

Сообщение FenZo, вот про воздухан и я о том же :)
GWL, там линии капота у лобового стекла посмотри=) правый на склоне, а левый на подъёме :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: