Тень под порог сделай просто... на задней части порога смещение отражения передняя резина залезает на арку... да и вообще думаю, что лучше опустить подвеску, чем делать низкие обвесы. [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
видно много денек придется отдать на ремонт юбки, когда проедите по дорогам пригорода Минска.. а так вроде хороша машинка ________________________________________________________________
1.губа у бампера немного кривовата 2.карбон должен быть темнее 3.по поводу юбки,также немного кривовата совет:как уже писал Waden, лучшее опускай подвеску,а на обвесы по работе:сделано нормально,но мало,надо бы задний план поменять,добавить каких нибудь эффектов,ну и помелочи.... Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 16:11 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (mafiak13)
Quoteлучшее опускай подвеску,а на обвесы Challenger, запомни это и никогда, никогда, никогда не делай так как ты сделал и никто так не делайте, это провал, ну я думаю это уже понятно))
почему нет?!!! к этому варианту нужно просто увеличить арки (радиус) и воткнуть колеса побольше... и будет норм... а ну и порог другой воткнуть не такой скучный...
Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 23:36 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
почему нет?!!!
элементарно! пропорции машины теряютя или становятся искаженными, увеличить арки-да, воткнуть колеса побольше-да, но обвесом уменьшать дорожный просвет не тру, машина все равно останется высокой.