Spyker
meednight
Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 02:20 | Сообщение # 1
так тут продолжение темы..я хочу сделать все самые известные тачки люкс класса...вот ещё одна)))
The boy has told and the boy has done it ©
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 16-Июл-2010 в 02:20
так тут продолжение темы..я хочу сделать все самые известные тачки люкс класса...вот ещё одна)))
QAT92
Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 02:30 | Сообщение # 2
Мид....извини...но честно не понял в чем суть работы...это же не браш правильно(возможно ошибаюсь)...никаких новых деталей на самой машине я не заметил.... Не твой уровень как мне кажеться)
Moscow
Автор - QAT92
Дата добавления - 16-Июл-2010 в 02:30
Мид....извини...но честно не понял в чем суть работы...это же не браш правильно(возможно ошибаюсь)...никаких новых деталей на самой машине я не заметил.... Не твой уровень как мне кажеться)
meednight
Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 02:39 | Сообщение # 3
хммм это полубраш...для этой машины я считаю что ничто не нужно кроме как цвет и диски...+ это было сделанно не чтобы само утвердится что я чтото умею..а просто в кайф...сделал опять же на рабочий стол картинку..мне нравится.)и я не пытался из спикера делать самолёт)
The boy has told and the boy has done it ©
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 16-Июл-2010 в 02:39
хммм это полубраш...для этой машины я считаю что ничто не нужно кроме как цвет и диски...+ это было сделанно не чтобы само утвердится что я чтото умею..а просто в кайф...сделал опять же на рабочий стол картинку..мне нравится.)и я не пытался из спикера делать самолёт)
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 16-Июл-2010 в 08:01
meednight , ,конфетка,ты не против если и я себе на рабочий поставлю
_aXe_
Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 12:26 | Сообщение # 5
meednight , эх, стиль блин мне очень очень знаком картинка шикарна!
Я патриот - я верю в свою страну...
НАвля
Автор - _aXe_
Дата добавления - 16-Июл-2010 в 12:26
meednight , эх, стиль блин мне очень очень знаком картинка шикарна!
vladiss30
Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 12:44 | Сообщение # 6
а где тут полу браш? быстрей полуразмытие, или же уменьшение шума хорошее. МИд ты вот сам отписываешь " я не пытался из спикера делать самолёт)" а сам то мне раньше говорил не пойму толку в тюнинге простых каров вот спорт кары и дорогие авто вот их есть прикол тюнить. А где же тюнинг на етом спорткаре?
kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 16-Июл-2010 в 12:44
а где тут полу браш? быстрей полуразмытие, или же уменьшение шума хорошее. МИд ты вот сам отписываешь " я не пытался из спикера делать самолёт)" а сам то мне раньше говорил не пойму толку в тюнинге простых каров вот спорт кары и дорогие авто вот их есть прикол тюнить. А где же тюнинг на етом спорткаре?
Krisp
Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 12:55 | Сообщение # 7
ну эффектно конечно, в общем то как всегда, но соглашусь с vladiss30 , сделал бы какой нибудь обвесик, а то схалтурил, даже фон в лобовом стекле не убрал)
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 16-Июл-2010 в 12:55
ну эффектно конечно, в общем то как всегда, но соглашусь с vladiss30 , сделал бы какой нибудь обвесик, а то схалтурил, даже фон в лобовом стекле не убрал)
GWL
Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 09:15 | Сообщение # 8
блин ну ВТ не обязательно подразумевает судостроение из авто....мне нравится. она стала лучше чем была. а разве не это главная цель работы? я считаю что бесспортно все хотят улучшить.а на самом деле поменять мнение об авто с добавлением минимума наворотов помоему достойно уважения. я сам не фанат этой машины. на картинках она угрюмо вечно выглядит.(в жизни машина в 200 раз лучше) на работе она выглядит шикарно просто. вобщем к чему веду, к тому, что не обязательно отличная работа должна быть сделана за 20 лет с перерисовкой всех шурупов по отдельности кстати суперкары по мне так как и мускул кары...очень тяжко изменить так, чтобы они стали ещё лучше
МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 18-Июл-2010 в 09:15
блин ну ВТ не обязательно подразумевает судостроение из авто....мне нравится. она стала лучше чем была. а разве не это главная цель работы? я считаю что бесспортно все хотят улучшить.а на самом деле поменять мнение об авто с добавлением минимума наворотов помоему достойно уважения. я сам не фанат этой машины. на картинках она угрюмо вечно выглядит.(в жизни машина в 200 раз лучше) на работе она выглядит шикарно просто. вобщем к чему веду, к тому, что не обязательно отличная работа должна быть сделана за 20 лет с перерисовкой всех шурупов по отдельности кстати суперкары по мне так как и мускул кары...очень тяжко изменить так, чтобы они стали ещё лучше
NiKiZa
Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 16:17 | Сообщение # 9
+очень много к словам GWL , )) Лично мне нравится ,)
Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 18-Июл-2010 в 16:17
+очень много к словам GWL , )) Лично мне нравится ,)
Xalid
Дата: Среда, 28-Июл-2010, 13:16 | Сообщение # 10
Не знаю как вам, мне сама картинка очень понравилась! Мид
Baku City
Автор - Xalid
Дата добавления - 28-Июл-2010 в 13:16
Не знаю как вам, мне сама картинка очень понравилась! Мид
prostreet
Дата: Среда, 28-Июл-2010, 21:57 | Сообщение # 11
кульно... мид можеш дать фон плиз???.....)
rкиев
Автор - prostreet
Дата добавления - 28-Июл-2010 в 21:57
кульно... мид можеш дать фон плиз???.....)