Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Spyker
meednight Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 02:20 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
так тут продолжение темы..я хочу сделать все самые известные тачки люкс класса...вот ещё одна)))

The boy has told and the boy has done it ©
  Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 16-Июл-2010 в 02:20

Сообщение так тут продолжение темы..я хочу сделать все самые известные тачки люкс класса...вот ещё одна)))

QAT92 Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 02:30 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Мид....извини...но честно не понял в чем суть работы...это же не браш правильно(возможно ошибаюсь)...никаких новых деталей на самой машине я не заметил....
Не твой уровень как мне кажеться)

Moscow
Автор - QAT92
Дата добавления - 16-Июл-2010 в 02:30

Сообщение Мид....извини...но честно не понял в чем суть работы...это же не браш правильно(возможно ошибаюсь)...никаких новых деталей на самой машине я не заметил....
Не твой уровень как мне кажеться)
meednight Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 02:39 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
хммм это полубраш...для этой машины я считаю что ничто не нужно кроме как цвет и диски...+ это было сделанно не чтобы само утвердится что я чтото умею..а просто в кайф...сделал опять же на рабочий стол картинку..мне нравится.)и я не пытался из спикера делать самолёт)

The boy has told and the boy has done it ©
  Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 16-Июл-2010 в 02:39

Сообщение хммм это полубраш...для этой машины я считаю что ничто не нужно кроме как цвет и диски...+ это было сделанно не чтобы само утвердится что я чтото умею..а просто в кайф...сделал опять же на рабочий стол картинку..мне нравится.)и я не пытался из спикера делать самолёт)
SanyA_SaG Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 08:01 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
meednight, good ,конфетка,ты не против если и я себе на рабочий поставлю :)

Что не съедим,то по над кусаем))

Аpрlе forevеr~
  Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 16-Июл-2010 в 08:01

Сообщение meednight, good ,конфетка,ты не против если и я себе на рабочий поставлю :)
_aXe_ Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 12:26 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
meednight, эх, стиль блин мне очень очень знаком :D
картинка шикарна! good

Я патриот - я верю в свою страну...
  НАвля
Автор - _aXe_
Дата добавления - 16-Июл-2010 в 12:26

Сообщение meednight, эх, стиль блин мне очень очень знаком :D
картинка шикарна! good
vladiss30 Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 12:44 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
а где тут полу браш? быстрей полуразмытие, или же уменьшение шума хорошее.
МИд ты вот сам отписываешь " я не пытался из спикера делать самолёт)" а сам то мне раньше говорил не пойму толку в тюнинге простых каров вот спорт кары и дорогие авто вот их есть прикол тюнить. А где же тюнинг на етом спорткаре?

kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 16-Июл-2010 в 12:44

Сообщение а где тут полу браш? быстрей полуразмытие, или же уменьшение шума хорошее.
МИд ты вот сам отписываешь " я не пытался из спикера делать самолёт)" а сам то мне раньше говорил не пойму толку в тюнинге простых каров вот спорт кары и дорогие авто вот их есть прикол тюнить. А где же тюнинг на етом спорткаре?
Krisp Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 12:55 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
ну эффектно конечно, в общем то как всегда, но соглашусь с vladiss30, сделал бы какой нибудь обвесик, а то схалтурил, даже фон в лобовом стекле не убрал)
  Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 16-Июл-2010 в 12:55

Сообщение ну эффектно конечно, в общем то как всегда, но соглашусь с vladiss30, сделал бы какой нибудь обвесик, а то схалтурил, даже фон в лобовом стекле не убрал)
GWL Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 09:15 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
блин ну ВТ не обязательно подразумевает судостроение из авто....мне нравится. она стала лучше чем была. а разве не это главная цель работы? я считаю что бесспортно все хотят улучшить.а на самом деле поменять мнение об авто с добавлением минимума наворотов помоему достойно уважения. я сам не фанат этой машины. на картинках она угрюмо вечно выглядит.(в жизни машина в 200 раз лучше) на работе она выглядит шикарно просто.
вобщем к чему веду, к тому, что не обязательно отличная работа должна быть сделана за 20 лет с перерисовкой всех шурупов по отдельности :)
кстати суперкары по мне так как и мускул кары...очень тяжко изменить так, чтобы они стали ещё лучше :)

МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 18-Июл-2010 в 09:15

Сообщение блин ну ВТ не обязательно подразумевает судостроение из авто....мне нравится. она стала лучше чем была. а разве не это главная цель работы? я считаю что бесспортно все хотят улучшить.а на самом деле поменять мнение об авто с добавлением минимума наворотов помоему достойно уважения. я сам не фанат этой машины. на картинках она угрюмо вечно выглядит.(в жизни машина в 200 раз лучше) на работе она выглядит шикарно просто.
вобщем к чему веду, к тому, что не обязательно отличная работа должна быть сделана за 20 лет с перерисовкой всех шурупов по отдельности :)
кстати суперкары по мне так как и мускул кары...очень тяжко изменить так, чтобы они стали ещё лучше :)
NiKiZa Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 16:17 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
+очень много к словам GWL, ))

Лично мне нравится ,)

Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 18-Июл-2010 в 16:17

Сообщение +очень много к словам GWL, ))

Лично мне нравится ,)

Xalid Дата: Среда, 28-Июл-2010, 13:16 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Не знаю как вам, мне сама картинка очень понравилась! :)
Мид good
  Baku City
Автор - Xalid
Дата добавления - 28-Июл-2010 в 13:16

Сообщение Не знаю как вам, мне сама картинка очень понравилась! :)
Мид good
prostreet Дата: Среда, 28-Июл-2010, 21:57 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
кульно...
мид можеш дать фон плиз???.....)

rкиев
Автор - prostreet
Дата добавления - 28-Июл-2010 в 21:57

Сообщение кульно...
мид можеш дать фон плиз???.....)
  • Страница 1 из 1
  • 1