Вот наконец доделал эту Хонду......что-то затянулась работа те кто проходил игру поймут раскраску сток до гонки после гонки
с бликами от ламп не очень вышло,т.к я не знаю как их правильно делать ,если кто знает расскажите пожалуйста... P.S если найду вид сзади,то сделаю и его.....
Дата: Пятница, 25-Июн-2010, 23:20 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
SanyA_SaG, кузов хорошо сделал, понравилось Да и вообще на уровне. Но! Фон ужасен по качеству, как и стекла... Нужно бы покачественнее детали и будет лучшая твоя работа I'm very crazy=)
Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 00:29 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
все супер..только понять не могу....лобовое окно выпуклое!?? оно в верх чет длинное чтоли!! ________________________________________________________________
Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 10:50 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Красиво, только как уже сказали окна и уплотнители получились плохо. В остальном - классно. И да, жолтенькое на дисках это покрашенная середина или тормозной диск?
Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 15:44 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
че за беда с фоном? поменял шило на мыло!!! зачем стекла менял и отражения на кузове если фон однотипный?!! качество многих деталей оставляет желать лучшего!!!
на превью смотрится не плохо!!! темой порадовал!!!
Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 16:02 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (iRobot)
жолтенькое на дисках это покрашенная середина или тормозной диск?
фиг поймёшь) хотелось бы что это был раскалённый тормозной диск, но по расположению не может быть диском... если покраска, то странно светится) [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта