ZiZu, http://v-auto.net/forum/9-45-1 Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Мне очень понравилась идея, да и исполнение норм limon, это современная интерпритация этого "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Четверг, 10-Июн-2010, 00:07
А мне не понравилось Мерседес, как-бы оскудел, что ли... Диски и радиаторная решётка будто кустарно выкрашены... Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
мне не понравилось тем, что нижняя часть квадратная, а верхняя округлая... Я бы такой сайлинг "перевертышь" не сталбы делать для своей тачки, да и многие бы не стали. Поточто это смотрелось бы нелепо... ZiZu, у тебя вообще работы какие-то странные... Я понимаю, что делаешь для себя, но они должны быть еще и для других привлекательны.
Я понимаю, что делаешь для себя, но они должны быть еще и для других привлекательны.
я думаю, что об этом над думать в последнюю очередь. потому что делаешь не для показухи, а свои идеи воплощаешь. Андей, смело. чем то привлекло,чем то оттолкнуло. но одно скажу, это не банальщина и до этого надо ещё догадаться.
я такого не понимаю но понравилось то что ты чётко придержался того "стиля" который выбрал
вот несколько косячков которые бросились в глаза: второе зеркало забыл поправить верхнюю грань дворников на фарах нужно бы сделать светлее(блик) сзади накладка на бампере сильно выделяется
ну и еслиб я делал на эту тематику,то делал бы чёт позлее вот
Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 13:43 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (Crazy_atom)
ZiZu, у тебя вообще работы какие-то странные... Я понимаю, что делаешь для себя, но они должны быть еще и для других привлекательны.
Ну для себя, собственно, и делал. По-началу просто возникла мысль, решил посмотреть, что выйдет, не думал выкладывать. Потом увидел, что, в принципе, что-то получается, и выложил. Идея возникла при виде этого и этого Просто меня не привлекают современные Мерседесы. Последний Мерседес, который мне нравится - как раз 190E, и современный C-класс чем-то отдалённо напоминает 190Е, вот и решил увеличить сходство.
Quote (Odessey)
второе зеркало забыл поправить
Не, это намёк на фишку Мерседесов начала 90-х, когда одно зеркало было шире, но ниже, второе - уже, но выше.
Сообщение отредактировал ZiZu - Четверг, 10-Июн-2010, 13:49