Mercedes-Benz SL65
Krisp
Дата: Четверг, 27-Май-2010, 23:04 | Сообщение # 1
предыстория этого автомобиля такова: делал ее наверное пару дней всего так как времени совсем не было и само собой все не смог увидеть,вот доделал ее,переделывать больше ничего не буду потому что мне нравится... сток воин вариант 1
воин вариант 2
Сообщение отредактировал Krisp - Пятница, 28-Май-2010, 13:25
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 27-Май-2010 в 23:04
предыстория этого автомобиля такова: делал ее наверное пару дней всего так как времени совсем не было и само собой все не смог увидеть,вот доделал ее,переделывать больше ничего не буду потому что мне нравится... сток воин вариант 1
воин вариант 2
Xalid
Дата: Четверг, 27-Май-2010, 23:11 | Сообщение # 2
2 вариант оч нра
Baku City
Автор - Xalid
Дата добавления - 27-Май-2010 в 23:11
Apaxuc
Дата: Пятница, 28-Май-2010, 00:14 | Сообщение # 3
во во ))) он шикарен!!!!! купешка мелкая и с высоким сполером))) мечта
Сообщение отредактировал Apaxuc - Пятница, 28-Май-2010, 00:14
Москва
Автор - Apaxuc
Дата добавления - 28-Май-2010 в 00:14
во во ))) он шикарен!!!!! купешка мелкая и с высоким сполером))) мечта
mafiak13
Дата: Пятница, 28-Май-2010, 00:59 | Сообщение # 4
да, второй определенно круче, но по-моему спойлер криво стоит, это хорошо видно, если с равнивать с верхней кромкой лобового стекла.
Брест
Автор - mafiak13
Дата добавления - 28-Май-2010 в 00:59
да, второй определенно круче, но по-моему спойлер криво стоит, это хорошо видно, если с равнивать с верхней кромкой лобового стекла.
KomMit
Дата: Пятница, 28-Май-2010, 05:26 | Сообщение # 5
Да, соглашусь с вышеподписавшимися, что ап лучше! Лично мне, правда, на первом фары вкатили!
Дорога - это жизнь!
Новоалтайск
Автор - KomMit
Дата добавления - 28-Май-2010 в 05:26
Да, соглашусь с вышеподписавшимися, что ап лучше! Лично мне, правда, на первом фары вкатили!
Odessey
Дата: Пятница, 28-Май-2010, 09:40 | Сообщение # 6
Krisp , я за оригинальность,пусть с косяками,но первый вариант понра больше спойлер действительно кривоват
Odessa
Автор - Odessey
Дата добавления - 28-Май-2010 в 09:40
Krisp , я за оригинальность,пусть с косяками,но первый вариант понра больше спойлер действительно кривоват
Apaxuc
Дата: Пятница, 28-Май-2010, 10:30 | Сообщение # 7
Odessey ахахах, понятно что первый больш ТЕ понравился смотря на твою мега передифузори - воздухазаборовидную BMW ))
Москва
Автор - Apaxuc
Дата добавления - 28-Май-2010 в 10:30
Odessey ахахах, понятно что первый больш ТЕ понравился смотря на твою мега передифузори - воздухазаборовидную BMW ))
Krisp
Дата: Пятница, 28-Май-2010, 12:39 | Сообщение # 8
Odessey , я тоже за оригинальность,поэтому и первый вариант присутствует здесь,а второй вариант я изначально делать начал чтобы посмотреть как он будет выглядеть без таких капота и фар,он был у меня еще до окончания баттла,а на поединок я тот выложил... рахмет всем! p.s. походу все таки придется подшаманить его...
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 28-Май-2010 в 12:39
Odessey , я тоже за оригинальность,поэтому и первый вариант присутствует здесь,а второй вариант я изначально делать начал чтобы посмотреть как он будет выглядеть без таких капота и фар,он был у меня еще до окончания баттла,а на поединок я тот выложил... рахмет всем! p.s. походу все таки придется подшаманить его...