Bentley Concept 3021
Haggard
Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 16:48 | Сообщение # 1
Проходил конкурс на футуризм и я решил повесилиться: раскрутив свои мозги в сторону дикой фантазии, сделал следующее: Сток:
Чоп:
Чоп Weapon X : Только не ругайтесь...Я не специалист по фирменному стилю Bentley
Сообщение отредактировал Haggard - Воскресенье, 25-Апр-2010, 16:57
Ульяновск
Автор - Haggard
Дата добавления - 25-Апр-2010 в 16:48
Проходил конкурс на футуризм и я решил повесилиться: раскрутив свои мозги в сторону дикой фантазии, сделал следующее: Сток:
Чоп:
Чоп Weapon X : Только не ругайтесь...Я не специалист по фирменному стилю Bentley
Автор - Gюrza
Дата добавления - 25-Апр-2010 в 16:50
я ничего не увидел от стока но это не является минусом! работа очень понравилась! молодцом!
Haggard
Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 16:58 | Сообщение # 3
а там ничего и нет...По сути просто взял форму кузова и сделал свой концепт-кар:)
Ульяновск
Автор - Haggard
Дата добавления - 25-Апр-2010 в 16:58
а там ничего и нет...По сути просто взял форму кузова и сделал свой концепт-кар:)
Gюrza
Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 17:00 | Сообщение # 4
понятно)))
Краснодар
Автор - Gюrza
Дата добавления - 25-Апр-2010 в 17:00
Автор - Xalid
Дата добавления - 25-Апр-2010 в 17:05
На чем оно едет то? Летит что ли? В целом круто конечно
vladiss30
Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 17:08 | Сообщение # 6
Имхо но сток не нужно было вылаживать)))Он явно для урашения темы)))А концепт получился оч хороший.Единственный мною замеченный минус ето неправильные отражения.А в целом молодец че еще сазать.
kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 25-Апр-2010 в 17:08
Имхо но сток не нужно было вылаживать)))Он явно для урашения темы)))А концепт получился оч хороший.Единственный мною замеченный минус ето неправильные отражения.А в целом молодец че еще сазать.
Haggard
Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 17:13 | Сообщение # 7
Quote (Xalid )
именно Добавлено (25-Апр-2010, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (vladiss30 )
Thanks:) А насчёт стока уже обьяснял: идея взялась не сама собой, а именно из стока...Поэтому, я думаю, он на своем законном месте:))
Сообщение отредактировал Haggard - Воскресенье, 25-Апр-2010, 17:14
Ульяновск
Автор - Haggard
Дата добавления - 25-Апр-2010 в 17:13
именно Добавлено (25-Апр-2010, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (vladiss30 )
Thanks:) А насчёт стока уже обьяснял: идея взялась не сама собой, а именно из стока...Поэтому, я думаю, он на своем законном месте:))
vladiss30
Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 17:19 | Сообщение # 8
а не думал какоето свечение сделать под ним?было бы не плохо мне кажется хотя могу ошибатся.
kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 25-Апр-2010 в 17:19
а не думал какоето свечение сделать под ним?было бы не плохо мне кажется хотя могу ошибатся.
4ip
Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 17:41 | Сообщение # 9
круто!!
Тольятти
Автор - 4ip
Дата добавления - 25-Апр-2010 в 17:41
Haggard
Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 17:42 | Сообщение # 10
Да я делал:( Но целостность картинки ломается((
Ульяновск
Автор - Haggard
Дата добавления - 25-Апр-2010 в 17:42
Да я делал:( Но целостность картинки ломается((
ART
Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 17:44 | Сообщение # 11
Haggard , да,чем то картинка зацепила жалко весь видон портят не прально наложенные отражения
M-city
Автор - ART
Дата добавления - 25-Апр-2010 в 17:44
Haggard , да,чем то картинка зацепила жалко весь видон портят не прально наложенные отражения
Syk@
Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 17:45 | Сообщение # 12
Haggard , АвтоВаз нуждается в тебе)) Сделай след. работу концепт ваза...(это я так не заставляю))прост оч интересно,что сделаешь)
Воронеж
Автор - Syk@
Дата добавления - 25-Апр-2010 в 17:45
Haggard , АвтоВаз нуждается в тебе)) Сделай след. работу концепт ваза...(это я так не заставляю))прост оч интересно,что сделаешь)
Haggard
Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 19:53 | Сообщение # 13
Quote (Syk@ )
Haggard, АвтоВаз нуждается в тебе)) Сделай след. работу концепт ваза...(это я так не заставляю))прост оч интересно,что сделаешь)
за что же ты меня так невзлюбил:D
Ульяновск
Автор - Haggard
Дата добавления - 25-Апр-2010 в 19:53
Haggard, АвтоВаз нуждается в тебе)) Сделай след. работу концепт ваза...(это я так не заставляю))прост оч интересно,что сделаешь)
за что же ты меня так невзлюбил:D
18inches
Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 23:54 | Сообщение # 14
Haggard , твой концепт больше на купэ смахивает (яб за сток "континенталь джити" поставил бы)... а по стилю бентли - не хватает фирменной фальшрадиаторной решетки со "спиритом" во главе!я уж не знаю что должно произойти чтоб они от нее отказались...
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 25-Апр-2010 в 23:54
Haggard , твой концепт больше на купэ смахивает (яб за сток "континенталь джити" поставил бы)... а по стилю бентли - не хватает фирменной фальшрадиаторной решетки со "спиритом" во главе!я уж не знаю что должно произойти чтоб они от нее отказались...
Haggard
Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 16:56 | Сообщение # 15
Quote (18inches )
Haggard, твой концепт больше на купэ смахивает (яб за сток "континенталь джити" поставил бы)... а по стилю бентли - не хватает фирменной фальшрадиаторной решетки со "спиритом" во главе!я уж не знаю что должно произойти чтоб они от нее отказались...
Чтобы сделать решётку, надо делать капот...А он в идею мою никак не впысывается:)))
Ульяновск
Автор - Haggard
Дата добавления - 26-Апр-2010 в 16:56
Haggard, твой концепт больше на купэ смахивает (яб за сток "континенталь джити" поставил бы)... а по стилю бентли - не хватает фирменной фальшрадиаторной решетки со "спиритом" во главе!я уж не знаю что должно произойти чтоб они от нее отказались...
Чтобы сделать решётку, надо делать капот...А он в идею мою никак не впысывается:)))