Успеем ещё))) Было бы классно с широкими арками. Ещё не понравились зазоры и форма бампера немного неправильная и фиговое отражение на боковых стёклах. Всё остальное получилось нормально! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 10:36 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
в принципе работа хорошая, НО: 1. пустые дырки в бампере не вкатили. посередине интеркулер не помешает, а в боковые - трубки от него... 2. вот не знаю как вам, а меня эта дырка в пороге никогда не вставляла 3. арки какие то хиленькие получились. сюда что нибудь помассивнее надо. 4. воздухозаборник в капоте помоему, чучуть не в ракурс. влево наклонить бы его 5. правое от нас боковое зеркало странное какое то. попробуй сюда зеркала F1 поставить 6. спойлер сюда покруче нужен)) типа как на дрифт карах. 7. закрытые фары не вкатили на мой взгляд, сюда лучше стоковые поставить и чучуть их изменить. 8. если сделаешь раскаленные тормозные диски, и тормозные следы на асфальте, картинка гораздо преобразится 9. тень под задним колесом странная будто там не тень, а шланг какой то. 10. и присоединюсь к Reactу - зазоры проработай по качественнее. в некоторых местах "черная часть зазора" резко обрывается, не доходя до края. (это правый от нас нижний угол лобовухи, и примерно на уровне середины капота слева от нас) vkontakte.ru
Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 15:42 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Да, красиво получилось! Присоединяюсь к Серёге относительно некоторых моментов, но дырки без кулера мне нравятся вполне ( к тому же там вроде не тупо чёрно а сеточка стоит). Воздуховод в пороге норм, В общем хорошая работа, так деражать!
Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 11:58 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (Krisp)
до сих пор не могу понять почему мне так кажется...
Наверное из-за тени. Мне тоже так кажется. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.