Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Porsche Carrera GT
Gюrza Дата: Среда, 24-Мар-2010, 21:32 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Машина эта с турнира))))
сток:

тюнинг

жду комментов :)

Краснодар
Автор - Gюrza
Дата добавления - 24-Мар-2010 в 21:32

Сообщение Машина эта с турнира))))
сток:

тюнинг

жду комментов :)

ERMAK Дата: Среда, 24-Мар-2010, 22:26 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Кулл. good respect . только зеркало с другой стороны цвета другого вроде)))).а так respect

АчУмЕтЬ КаКоЙ КрАй
Автор - ERMAK
Дата добавления - 24-Мар-2010 в 22:26

Сообщение Кулл. good respect . только зеркало с другой стороны цвета другого вроде)))).а так respect
React Дата: Среда, 24-Мар-2010, 22:36 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Ты верх наверное обесцветил? Я бы посоветовал перебрашить в таких же цветах. Просто повторить цвета, потмоу что верх весь в квадратиках.

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 24-Мар-2010 в 22:36

Сообщение Ты верх наверное обесцветил? Я бы посоветовал перебрашить в таких же цветах. Просто повторить цвета, потмоу что верх весь в квадратиках.
Gюrza Дата: Среда, 24-Мар-2010, 23:06 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Quote (ERMAK)
только зеркало с другой стороны цвета другого вроде

ну да))) это же свет от солнца, там же рассвет (ну или закат), солнце и на машину попадает

Quote (React)
Ты верх наверное обесцветил? Я бы посоветовал перебрашить в таких же цветах. Просто повторить цвета, потмоу что верх весь в квадратиках.

всю обесцвечивал, потом покрасил в основной цвет, а потом еще сверху цветной слой (с желтым оттенком, чтобы машина не была черно-белой)

качество, действительно, подкачало(((( это из-за обесцвечивания она квадратиками стала? cray

насчет браша даже не знаю... hz у меня с ним туго: я только некоторые части и салоны брашу

Краснодар
Автор - Gюrza
Дата добавления - 24-Мар-2010 в 23:06

только зеркало с другой стороны цвета другого вроде

ну да))) это же свет от солнца, там же рассвет (ну или закат), солнце и на машину попадает

Quote (React)

всю обесцвечивал, потом покрасил в основной цвет, а потом еще сверху цветной слой (с желтым оттенком, чтобы машина не была черно-белой)

качество, действительно, подкачало(((( это из-за обесцвечивания она квадратиками стала? cray

насчет браша даже не знаю... hz у меня с ним туго: я только некоторые части и салоны брашу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: