Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 19:50 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Вот мое чудо, времени ваще нету, доделал пока было пару минут, может сделаю апдейт и сменю эту атмосферу) Сток: Чоп: Спасибо за помощь Odessey! Мелочь - но приятно...
Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 06:06 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Dimon_Cool, чисто технический комментарий: амортизатор с пружинкой не могу там так стоять. либо без наклона и прямо, либо чуть к центру их над сдвинуть. иначе переднее колесо потеряет свою функциональность,если конечно там нет какой-нибудь хитрости. заднее колёсико я б не стал таким здоровенным делать. так как сразу бросается в глаза и портит малютку ну и ещё там покрышка будет об арки тереться.это косячки, которые не дают подумать о реализме работы. ну и собственно стандартный комментарий: задний диск кажется не в ракурс(или его лучше поглубже утопить), на правой стороне машины(если мы за рулём) воздуханчик возле фары малясь меньше,чем левый(если мы за рулём), на стыке двери(водительской) и крыла левого(если мы за рулём авто) какая то непонятная странность. либо это расширение и я ошибаюсь, либо это кузов без расширения,а результат кривенько посаженного крыла. в любом случае и то и то лично мне не очень нравится. плюс тёмненькое пятнышко опять же на стыке двери и крыла. на собоственно вот и всё)) всем спасибо,все свободны вообще первое впечатление без вглядывания: красивая машина с интересным цветом(мне он понравился) без лишней нотки аляпистости и вполне приемлимый обвесик в настоящей жизни)