Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Mitsubishi Galant
MAY Дата: Среда, 24-Фев-2010, 02:05 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
давненько делал. Идея для многих покажеться сомнительной, но мне понравилось а для тех кому не понравиться есть и другой вариант.

сток

чоп 1

чоп 2

Это вам не мелочь по карманам тырить!
Размер подписи не более 600х200
  Киев
Автор - MAY
Дата добавления - 24-Фев-2010 в 02:05

Сообщение давненько делал. Идея для многих покажеться сомнительной, но мне понравилось а для тех кому не понравиться есть и другой вариант.

сток

чоп 1

чоп 2

787 Дата: Среда, 24-Фев-2010, 05:20 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
про лансер промолчу!)) т.к. кроме панели приборов я с галанта ниче на нем не нашел!)) без обид!))

а на последнем ЧОПе не понравились фон и фары (они не качественные по сравнению с машиной), зеркальца смешные ну это уже ИМХО, и очень сильно в глаза бросается отсек за сиденьями который просто серым цветом залит.

Achinsk
Автор - 787
Дата добавления - 24-Фев-2010 в 05:20

Сообщение про лансер промолчу!)) т.к. кроме панели приборов я с галанта ниче на нем не нашел!)) без обид!))

а на последнем ЧОПе не понравились фон и фары (они не качественные по сравнению с машиной), зеркальца смешные ну это уже ИМХО, и очень сильно в глаза бросается отсек за сиденьями который просто серым цветом залит.

SeRgE Дата: Среда, 24-Фев-2010, 05:34 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
на 1-ом чопе ты зря морду от лансера пришпандорил - облик галанта просто потерялся. а в остальном всё кул.
2-ой чоп...так как тачка стоит на фоне гоночного трэка, то идея с кабриолетом как то не очень. в остальном всё понравилось. и ещё есть косячки под передним правым колесом и около заднего левого колеса размытости какие то

vkontakte.ru
  Белебей
Автор - SeRgE
Дата добавления - 24-Фев-2010 в 05:34

Сообщение на 1-ом чопе ты зря морду от лансера пришпандорил - облик галанта просто потерялся. а в остальном всё кул.
2-ой чоп...так как тачка стоит на фоне гоночного трэка, то идея с кабриолетом как то не очень. в остальном всё понравилось. и ещё есть косячки под передним правым колесом и около заднего левого колеса размытости какие то
ART Дата: Среда, 24-Фев-2010, 10:42 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
очень даже неплохо!первый чоп больше понравился!на 2 чопе непонравилась тень и швы!а так молодец,твори еще! :D

M-city
Автор - ART
Дата добавления - 24-Фев-2010 в 10:42

Сообщение очень даже неплохо!первый чоп больше понравился!на 2 чопе непонравилась тень и швы!а так молодец,твори еще! :D
GSA Дата: Среда, 24-Фев-2010, 15:51 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Мне первый нравится, а на конкурс ты какой оставил?
  Домодедово
Автор - GSA
Дата добавления - 24-Фев-2010 в 15:51

Сообщение Мне первый нравится, а на конкурс ты какой оставил?
Gюrza Дата: Среда, 24-Фев-2010, 19:50 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
мне тоже первый больше понравился

Краснодар
Автор - Gюrza
Дата добавления - 24-Фев-2010 в 19:50

Сообщение мне тоже первый больше понравился
smartzoom Дата: Среда, 24-Фев-2010, 20:02 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
и мне первый по душе, фары и решетку надо было родными оставлять, заднее колесо наклонить бы чуть- как переднее, наклейки на лобовом не очень, к мелочам придираться не буду, плюс заслужил!!!

Симферополь
Автор - smartzoom
Дата добавления - 24-Фев-2010 в 20:02

Сообщение и мне первый по душе, фары и решетку надо было родными оставлять, заднее колесо наклонить бы чуть- как переднее, наклейки на лобовом не очень, к мелочам придираться не буду, плюс заслужил!!!
iRobot Дата: Среда, 24-Фев-2010, 20:39 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
1ый канешно по агрессивнейсмотриться! Но жаль что там не осталось посчти ничего от галанта...

Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 24-Фев-2010 в 20:39

Сообщение 1ый канешно по агрессивнейсмотриться! Но жаль что там не осталось посчти ничего от галанта...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: