ну если ты хочешь ее сделать,ее тогда в мастерскую закинуть надо,а вобще тень слишком четкая да и под пер колесом она странная,авто темное черезчур,колесо пер далеко выехало,значек замазал бы хоть и девушка очень высокая сиденья должны быть в багажнике чтоб она нормально сидела там...
Ну во первых начнем с того что неправильно сделана тень под авто, переднее левое колесо будто вываливается из картинки (тень должна быть в точности как на стоке) далее: на правом переднем колесе имеется блик хотя по идее его там быть не может. Фары через чур обесцвечены, для примера посмотри как выглядит хром на дисках примерно в таком тоне должны быть и фары. Кстати черный цвет на дисках должен быть такого же оттенка что и цвет кузова ИМХО, а то он отливает каким то красным
Krisp, спасибо))) если честно не хочу в мастерскую кидать, а то ща пока болею и на турнире, если дальше пройду, буду занят... поэтому я хочу, чтоб народ про косяки написал, и я бы тогда постарался за 2-3 up'а их исправить. слушай, можешь черкануть на картинке, какого роста девка должна быть? а то я мерил-мерил, как мне показалось, выбрал лучший вариант, а оказалось, что не тут-то было
mishock_7, ты уж извини, но ты какие-то косяки странные назвал ну во-первых, на работе тень со стока))) во-вторых, может быть, тебе диски кажутся красными из-за того, что там центр красный? такое впечатление, что ты только на превьюшку глянул и написал про косяки
еще такой вопрос: стекла делаю первый раз, как считаете, нормально или нет получились?