Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Mercedes-Benz W123
Gюrza Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 23:29 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Вот работа с турнира

Запал на этот мерс, поэтому настойчиво прошу указывать на косяки :D хочу сделать как можно качественнее ее

Ну и от комментов не отказываюсь blush

Краснодар
Автор - Gюrza
Дата добавления - 12-Фев-2010 в 23:29

Сообщение Вот работа с турнира

Запал на этот мерс, поэтому настойчиво прошу указывать на косяки :D хочу сделать как можно качественнее ее

Ну и от комментов не отказываюсь blush

Krisp Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 23:50 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
ну если ты хочешь ее сделать,ее тогда в мастерскую закинуть надо,а вобще тень слишком четкая да и под пер колесом она странная,авто темное черезчур,колесо пер далеко выехало,значек замазал бы хоть и девушка очень высокая сиденья должны быть в багажнике чтоб она нормально сидела там...
  Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 12-Фев-2010 в 23:50

Сообщение ну если ты хочешь ее сделать,ее тогда в мастерскую закинуть надо,а вобще тень слишком четкая да и под пер колесом она странная,авто темное черезчур,колесо пер далеко выехало,значек замазал бы хоть и девушка очень высокая сиденья должны быть в багажнике чтоб она нормально сидела там...
mishock_7 Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 23:59 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Ну во первых начнем с того что неправильно сделана тень под авто, переднее левое колесо будто вываливается из картинки (тень должна быть в точности как на стоке) далее: на правом переднем колесе имеется блик хотя по идее его там быть не может. Фары через чур обесцвечены, для примера посмотри как выглядит хром на дисках примерно в таком тоне должны быть и фары. Кстати черный цвет на дисках должен быть такого же оттенка что и цвет кузова ИМХО, а то он отливает каким то красным
  Тула
Автор - mishock_7
Дата добавления - 12-Фев-2010 в 23:59

Сообщение Ну во первых начнем с того что неправильно сделана тень под авто, переднее левое колесо будто вываливается из картинки (тень должна быть в точности как на стоке) далее: на правом переднем колесе имеется блик хотя по идее его там быть не может. Фары через чур обесцвечены, для примера посмотри как выглядит хром на дисках примерно в таком тоне должны быть и фары. Кстати черный цвет на дисках должен быть такого же оттенка что и цвет кузова ИМХО, а то он отливает каким то красным
Gюrza Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 00:18 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Krisp, спасибо))) если честно не хочу в мастерскую кидать, а то ща пока болею и на турнире, если дальше пройду, буду занят... поэтому я хочу, чтоб народ про косяки написал, и я бы тогда постарался за 2-3 up'а их исправить. слушай, можешь черкануть на картинке, какого роста девка должна быть? а то я мерил-мерил, как мне показалось, выбрал лучший вариант, а оказалось, что не тут-то было :D

mishock_7, ты уж извини, но ты какие-то косяки странные назвал hz ну во-первых, на работе тень со стока))) во-вторых, может быть, тебе диски кажутся красными из-за того, что там центр красный? такое впечатление, что ты только на превьюшку глянул и написал про косяки

еще такой вопрос: стекла делаю первый раз, как считаете, нормально или нет получились?

Краснодар
Автор - Gюrza
Дата добавления - 13-Фев-2010 в 00:18

Сообщение Krisp, спасибо))) если честно не хочу в мастерскую кидать, а то ща пока болею и на турнире, если дальше пройду, буду занят... поэтому я хочу, чтоб народ про косяки написал, и я бы тогда постарался за 2-3 up'а их исправить. слушай, можешь черкануть на картинке, какого роста девка должна быть? а то я мерил-мерил, как мне показалось, выбрал лучший вариант, а оказалось, что не тут-то было :D

mishock_7, ты уж извини, но ты какие-то косяки странные назвал hz ну во-первых, на работе тень со стока))) во-вторых, может быть, тебе диски кажутся красными из-за того, что там центр красный? такое впечатление, что ты только на превьюшку глянул и написал про косяки

еще такой вопрос: стекла делаю первый раз, как считаете, нормально или нет получились?

TUNED Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 09:03 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Gюrza, good Круто(и девка) :D :D :D

Vk: id86087931
  Днепр
Автор - TUNED
Дата добавления - 13-Фев-2010 в 09:03

Сообщение Gюrza, good Круто(и девка) :D :D :D
Krisp Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 12:49 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Gюrza, попробуй на голову ниже сделать,должно быть норм,еще если ты хочешь делать апы,я кину ее в мастерскую,когда закончишь перенесу обратно...
  Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 13-Фев-2010 в 12:49

Сообщение Gюrza, попробуй на голову ниже сделать,должно быть норм,еще если ты хочешь делать апы,я кину ее в мастерскую,когда закончишь перенесу обратно...
Gюrza Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 17:41 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Krisp, ок, попробую))) переноси тогда в мастерскую :)

Краснодар
Автор - Gюrza
Дата добавления - 13-Фев-2010 в 17:41

Сообщение Krisp, ок, попробую))) переноси тогда в мастерскую :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: