Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 20:50 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
787, не могу понять,ты ж охеренно рисуешь,а в вт работе не можешь нормально спроекцировать тень уж больно много косяков,без обид,но эскиз на много лучше
Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 21:15 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
787, машина необыкновенно красивая получилась... на счет косяков..... 1.отражения на боку машины 2.лесенка по контуру машины 3.передние воздуханы плоские 4.кое где проскальзывает старый белый цвет 5.двери....не пойму что с ними..... 6.кое где бликов не хватает)))
Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 08:33 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Odessey, тень такая и есть! тут точно в таком же ракурсе стоял авто! поэтому тень не менял! косяки есть у всех, куда же их деть!)) будем править в след работах!)) а че эскиз уж прям НАМНОГО лучше? koshak, спасибо! ага, с фарами вообще проблема была... так проблемой и осталась=) smartzoom, спасибо!) да колесо я чето проглядел..=) Krisp, к сожалению у меня дальше классной идеи почему то никогда не уходит... жаль..=) ну буду стараться дальше делать лучше..=) MAKsик, отражения на боку машины с донора (тут никак по другому), лесенки не могу научиться убирать, старый белый цвет чисто физически проскальзывать не может (машина была сначало черной, потом белой, потом красной, и вот снова черной, я ее три раза по новой перебрашивал...), двери с донора так что с ними тоже все впорядке. Ну бликов может и нехватает! _aXe_, эхь... ну Киря, вспомни свой первый полный браш авто, чего ты ожидал от меня-то!)))) ScoRp1ON_86rus, Koten, GamB[1]T, спасибо!=)