Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
HONDA CIVIC Black edition
vladiss30 Дата: Суббота, 30-Янв-2010, 19:43 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Ну собсна делал уже ету машинку в желтом цвете и теперь захотелось чегото нового для себя.))) СИдел думал думал и понял что хочу сделать матовую машину, и тут на ум пришла идея почему бы не сделать матовый сивик)))А именно тот который был на соревновании.
Вообще вот плод моих творений)))))) :D
И еще огромное спасибо smartzoom respect
сток:

чоп:

kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 30-Янв-2010 в 19:43

Сообщение Ну собсна делал уже ету машинку в желтом цвете и теперь захотелось чегото нового для себя.))) СИдел думал думал и понял что хочу сделать матовую машину, и тут на ум пришла идея почему бы не сделать матовый сивик)))А именно тот который был на соревновании.
Вообще вот плод моих творений)))))) :D
И еще огромное спасибо smartzoom respect
сток:

чоп:
Syk@ Дата: Суббота, 30-Янв-2010, 19:55 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
vladiss30,
все конечно клево и безупречно,но желтая круче ИМХО..и еще вопрос что за спойлер?какой то он прозрачный ,что ли? hz

Воронеж
Автор - Syk@
Дата добавления - 30-Янв-2010 в 19:55

Сообщение vladiss30,
все конечно клево и безупречно,но желтая круче ИМХО..и еще вопрос что за спойлер?какой то он прозрачный ,что ли? hz
18inches Дата: Суббота, 30-Янв-2010, 19:58 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
яб все черные матовые детали через "теплый" фотофильтр прогнал!

а вообще - черный в масть!!! good

Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 30-Янв-2010 в 19:58

Сообщение яб все черные матовые детали через "теплый" фотофильтр прогнал!

а вообще - черный в масть!!! good

vladiss30 Дата: Суббота, 30-Янв-2010, 19:59 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
18inches, ето первая моя матовая машина))Потому приму во внимание при следующих роботах)))
:)

kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 30-Янв-2010 в 19:59

Сообщение 18inches, ето первая моя матовая машина))Потому приму во внимание при следующих роботах)))
:)
18inches Дата: Суббота, 30-Янв-2010, 20:02 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
vladiss30, это имеет отношение только к этой работе, так как тачка стоит на фрое в котором преобладают "теплые" тона... :D
  Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 30-Янв-2010 в 20:02

Сообщение vladiss30, это имеет отношение только к этой работе, так как тачка стоит на фрое в котором преобладают "теплые" тона... :D
vladiss30 Дата: Суббота, 30-Янв-2010, 20:03 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
я понял)))Я немного не корректно выразился)))Я имел ввиду к последующим подыбным роботам на таких фонах))))
СОри))

kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 30-Янв-2010 в 20:03

Сообщение я понял)))Я немного не корректно выразился)))Я имел ввиду к последующим подыбным роботам на таких фонах))))
СОри))
ScoRp1ON_86rus Дата: Суббота, 30-Янв-2010, 20:28 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
а жёлтенькая круче имхо! :D

http://sc787.vkontakte.ru добавляйте))

Югорск
Автор - ScoRp1ON_86rus
Дата добавления - 30-Янв-2010 в 20:28

Сообщение а жёлтенькая круче имхо! :D
ERMAK Дата: Суббота, 30-Янв-2010, 20:39 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
ОГО ГО. млин. черная вообще вещь.

АчУмЕтЬ КаКоЙ КрАй
Автор - ERMAK
Дата добавления - 30-Янв-2010 в 20:39

Сообщение ОГО ГО. млин. черная вообще вещь.
ART Дата: Суббота, 30-Янв-2010, 21:10 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
круто,как писал 18inches, надо сделать теплым кузов

M-city
Автор - ART
Дата добавления - 30-Янв-2010 в 21:10

Сообщение круто,как писал 18inches, надо сделать теплым кузов
Gюrza Дата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 01:34 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
мне черная понравилась больше, чем желтая, классная эта твоя хонда good good good только по-моему, но передняя часть авто не выглядит матовой hz

Краснодар
Автор - Gюrza
Дата добавления - 31-Янв-2010 в 01:34

Сообщение мне черная понравилась больше, чем желтая, классная эта твоя хонда good good good только по-моему, но передняя часть авто не выглядит матовой hz
TUNED Дата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 11:45 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
vladiss30, Супер!Black Edition рулит!

Vk: id86087931
  Днепр
Автор - TUNED
Дата добавления - 31-Янв-2010 в 11:45

Сообщение vladiss30, Супер!Black Edition рулит!
foose163 Дата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 12:11 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
vladiss30, как всегда очень круто! Но согласен с Gюrza что перед больше глянцевый, чем матовый hz

[vkontakte.ru]
  Самара
Автор - foose163
Дата добавления - 31-Янв-2010 в 12:11

Сообщение vladiss30, как всегда очень круто! Но согласен с Gюrza что перед больше глянцевый, чем матовый hz
vladiss30 Дата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 12:22 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
солнце светит по ракурсу спереди и немного сбоку.Судя по стоковым каткам а именно по резине светит ярко, потому и на мате будет свет.Правда он больше беловатым будет но у меня желтый чтоб красивей.
ИМХО хотелось бы мнения Макса услышать по этому поводу!))))18inches)

Сообщение отредактировал vladiss30 - Воскресенье, 31-Янв-2010, 12:22
  kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 31-Янв-2010 в 12:22

Сообщение солнце светит по ракурсу спереди и немного сбоку.Судя по стоковым каткам а именно по резине светит ярко, потому и на мате будет свет.Правда он больше беловатым будет но у меня желтый чтоб красивей.
ИМХО хотелось бы мнения Макса услышать по этому поводу!))))18inches)
DEATHN72 Дата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 20:10 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
прикольно!

Таганрог )
Автор - DEATHN72
Дата добавления - 31-Янв-2010 в 20:10

Сообщение прикольно!
18inches Дата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 20:40 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
изучая "проблему отражения света матовой краской" я как всегда обратился за примерами ко всемогущему гуглу :D

ну и на этом форуме куча фоток бумеров в матовом окрасе - http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?t=1283022

наблюдения: близкие источники света (фонари, лампы) и дальние (солнце) по разному отражаются на матовой краске, имеют разную величину пятна отражения, ну это как бы естественно... :D так же заметим что оттенок чвета источника сохраняется и на отражении... что не менее естественно :D более того - черый цвет краски оставляет его без искажения. близкие предметы отражаются более четко чем удаленные...
анализ источника света: единственный источник света - солнце! и находится оно достаточно близко к горизонту, о чем нам говорят длинные тени и желтоватый оттенок общего освещения. солнце это так называемый "omni/spot" источник света (ИМХО)...

руководствуясь теми знаниями которые я получил от изучения найденного мной в интернете материала, сделаю вывод:
- у Влада получилось нечто среднее между матовой и глянцевой краской, так как присутствует множество спорных моментов, таких как:
1. переднее крыло должно быть освещено более равномерно...
2. тоже самое с задней стойкой...
3. горизонт на бокоаой части если он достаточно близко (контур деревьев) должен иметь, хоть и сильно размытый, но рельеф, а если далеко - то отражение не может иметь такой четкой границы и боковая часть должна быть освещена так же более равномерно...

...но все это начинаеш замечать потратив часа два на изучение "проблемы"...

ЗЫ работа от этого не стала менее качественной и до сих пор является мастерски выполненной...

Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 31-Янв-2010 в 20:40

Сообщение изучая "проблему отражения света матовой краской" я как всегда обратился за примерами ко всемогущему гуглу :D

ну и на этом форуме куча фоток бумеров в матовом окрасе - http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?t=1283022

наблюдения: близкие источники света (фонари, лампы) и дальние (солнце) по разному отражаются на матовой краске, имеют разную величину пятна отражения, ну это как бы естественно... :D так же заметим что оттенок чвета источника сохраняется и на отражении... что не менее естественно :D более того - черый цвет краски оставляет его без искажения. близкие предметы отражаются более четко чем удаленные...
анализ источника света: единственный источник света - солнце! и находится оно достаточно близко к горизонту, о чем нам говорят длинные тени и желтоватый оттенок общего освещения. солнце это так называемый "omni/spot" источник света (ИМХО)...

руководствуясь теми знаниями которые я получил от изучения найденного мной в интернете материала, сделаю вывод:
- у Влада получилось нечто среднее между матовой и глянцевой краской, так как присутствует множество спорных моментов, таких как:
1. переднее крыло должно быть освещено более равномерно...
2. тоже самое с задней стойкой...
3. горизонт на бокоаой части если он достаточно близко (контур деревьев) должен иметь, хоть и сильно размытый, но рельеф, а если далеко - то отражение не может иметь такой четкой границы и боковая часть должна быть освещена так же более равномерно...

...но все это начинаеш замечать потратив часа два на изучение "проблемы"...

ЗЫ работа от этого не стала менее качественной и до сих пор является мастерски выполненной...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: