Передок как то плоский получился, и у бампера нет объёма. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Odessey, я бы с радостью всё убрал, но если за 2 дня 2 комента аж получил, то нах мне такая мастерская...я ж говорю, помагал токо миднайт...впринципе, то что я хоть как-то начал брашить - заслуга тоже его :)) React, та если б я классно умел отражения накладывать...а то я на передок вообще их не накладывал...знаю что вышло не очень... в следующей работе обещаю исправиться :))) вы токо плз на коменты не жадничайте...я критику норм воспринимаю, люблю даже
Quote (Odessey)
хотел бы я на неё посмотреть с открытым "капотом",ведь капот цельный с бампером,крыльями,юбкой и т.д.
гг)) ну разбирать "почти" свою машину я не хо))) я тогда от Деда по голове получу))) так что не судьба капот открывать...)) а вообще тут мотор сзади
Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 14:34 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (RAZoR00)
React, та если б я классно умел отражения накладывать...а то я на передок вообще их не накладывал...знаю что вышло не очень...
тут смысл даже не в отражениях а свето-тени. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 20:12 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Odessey, та ща сессию до здаю...и буду и спать с ноутбуком и применять фотофильтр во сне....
React, ну свет там есть чуть чуть...но если с тенью я перестарался, то со светом и бликами недостарался)))) я это уже понял... ну на след работе буду пытаться исправить ошибки)))..