Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 17:56 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
стекол нет,косяк между передним колесом и юбкой,с задним также, обрезал плохо выхлоп(осталось половина колес корвета),тут сделал черную дырку возле фар, а с другой стороны нет,зря сполер убрал,смотриться как победа,салона нет, и номер я б лучше убрал, ну вот и все...В общем неплохо) Мелочь - но приятно...
Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 17:57 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Ты чтоли раскукоживал сток? а то весь задок в крупных квадратиках.... Да и диски плохие по качеству. Они ведь с корвета? Ну так там они вроде в нормальном размере и качестве. Ни чо так получилось, норм. Но вот имхо надо было хоть немного прорисовать салон, а то уж больно чорно. Ещо у тя грань на двери нижняя от воздухоотвода, так под ней проглядывает шов - он должен быть искажон, а утя прямо идёт, как на стоке. Тень ещо на колесо зоползает на заднее дальнее
Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 18:06 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
лобовое стекло есть по сути дела. но от такого света его не должно быть видно. на двери стекла не должно быть по задумке.колезада и выхлоп ровный))))) вот возлеколес белые дырки не заметил. заднее колесо и должно было остаться. чуть чуть в тени. вот дырку с другой стороны забыл.а без спойлера ей вообще идет. ИМХО. ну вот и все)))
Добавлено (07-Дек-2009, 18:06) --------------------------------------------- xDDDD на дисках качество как было так и осталось и размер и качкство кулл. и бампер такой же как на стоке. ни чего я с ним почти не делал.
нк и как же может быть заднее, дальнее колесо без тени?)))) полюбе с тенью.
Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 18:39 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Мне сток больше нравится... А на счет работы уже остальные косяки нашли... Только скажу, что все что брашено - недобрашено (извиняюсь за каламбур ) Просто блики немного по-другому строятся - это не просто белое пятно, там должно быть подобие отражения, тем более при таком освещении... Да и вообще машина по освещению на фон не встала, там закат отражается, горизонт, а машина в паркинге стоит I'm very crazy=)
Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 17:36 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (ERMAK)
и размер и качкство кулл. и бампер такой же как на стоке. ни чего я с ним почти не делал.
ERMAK, я имел ввиду что ты размер своего ниссана по който хрен увеличил. Ине говори что такого не делал, видно же, сток 2048х1536 а чоп 4214х2578, изза этого появился шум. Это я хоетл сказать. А тень то конечнго должна быть, но она заползает у тя на колесо ровной чоткой полосой
тебе надо было сделать в итоге разрешение картинки такое же, как у стока. А так видно очень много шумов на варианте с тюнингом. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.