Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Nissan 370z
ERMAK Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 17:40 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
ну вот дали мне сток)))))
сток:

это результат:

ну в принципе вот. недочеты))))) оговарите плисс.

АчУмЕтЬ КаКоЙ КрАй
Автор - ERMAK
Дата добавления - 07-Дек-2009 в 17:40

Сообщение ну вот дали мне сток)))))
сток:

это результат:

ну в принципе вот. недочеты))))) оговарите плисс.

foose163 Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 17:46 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
full не открывается

[vkontakte.ru]
  Самара
Автор - foose163
Дата добавления - 07-Дек-2009 в 17:46

Сообщение full не открывается
ERMAK Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 17:49 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Все там открывается)))))) у меня норм.когда откроешь на сайте. еще раз на картинку нажми и откроется

АчУмЕтЬ КаКоЙ КрАй
Автор - ERMAK
Дата добавления - 07-Дек-2009 в 17:49

Сообщение Все там открывается)))))) у меня норм.когда откроешь на сайте. еще раз на картинку нажми и откроется
foose163 Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 17:54 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Вот теперь открылось а сразу писал что "изображение не найдено или удалено"

[vkontakte.ru]
  Самара
Автор - foose163
Дата добавления - 07-Дек-2009 в 17:54

Сообщение Вот теперь открылось а сразу писал что "изображение не найдено или удалено"
Dimon_Cool Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 17:56 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
стекол нет,косяк между передним колесом и юбкой,с задним также, обрезал плохо выхлоп(осталось половина колес корвета),тут сделал черную дырку возле фар, а с другой стороны нет,зря сполер убрал,смотриться как победа,салона нет, и номер я б лучше убрал, ну вот и все...В общем неплохо)

Мелочь - но приятно...
  Городище
Автор - Dimon_Cool
Дата добавления - 07-Дек-2009 в 17:56

Сообщение стекол нет,косяк между передним колесом и юбкой,с задним также, обрезал плохо выхлоп(осталось половина колес корвета),тут сделал черную дырку возле фар, а с другой стороны нет,зря сполер убрал,смотриться как победа,салона нет, и номер я б лучше убрал, ну вот и все...В общем неплохо)
iRobot Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 17:57 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Ты чтоли раскукоживал сток? а то весь задок в крупных квадратиках.... Да и диски плохие по качеству. Они ведь с корвета? Ну так там они вроде в нормальном размере и качестве.
Ни чо так получилось, норм. Но вот имхо надо было хоть немного прорисовать салон, а то уж больно чорно. Ещо у тя грань на двери нижняя от воздухоотвода, так под ней проглядывает шов - он должен быть искажон, а утя прямо идёт, как на стоке.
Тень ещо на колесо зоползает на заднее дальнее

Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 07-Дек-2009 в 17:57

Сообщение Ты чтоли раскукоживал сток? а то весь задок в крупных квадратиках.... Да и диски плохие по качеству. Они ведь с корвета? Ну так там они вроде в нормальном размере и качестве.
Ни чо так получилось, норм. Но вот имхо надо было хоть немного прорисовать салон, а то уж больно чорно. Ещо у тя грань на двери нижняя от воздухоотвода, так под ней проглядывает шов - он должен быть искажон, а утя прямо идёт, как на стоке.
Тень ещо на колесо зоползает на заднее дальнее
ERMAK Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 18:06 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
лобовое стекло есть по сути дела. но от такого света его не должно быть видно. на двери стекла не должно быть по задумке.колезада и выхлоп ровный))))) вот возлеколес белые дырки не заметил. заднее колесо и должно было остаться. чуть чуть в тени. вот дырку с другой стороны забыл.а без спойлера ей вообще идет. ИМХО. ну вот и все)))

Добавлено (07-Дек-2009, 18:06)
---------------------------------------------
xDDDD на дисках качество как было так и осталось lol и размер и качкство кулл. и бампер такой же как на стоке. ни чего я с ним почти не делал.

нк и как же может быть заднее, дальнее колесо без тени?)))) полюбе с тенью.

АчУмЕтЬ КаКоЙ КрАй
Автор - ERMAK
Дата добавления - 07-Дек-2009 в 18:06

Сообщение лобовое стекло есть по сути дела. но от такого света его не должно быть видно. на двери стекла не должно быть по задумке.колезада и выхлоп ровный))))) вот возлеколес белые дырки не заметил. заднее колесо и должно было остаться. чуть чуть в тени. вот дырку с другой стороны забыл.а без спойлера ей вообще идет. ИМХО. ну вот и все)))

Добавлено (07-Дек-2009, 18:06)
---------------------------------------------
xDDDD на дисках качество как было так и осталось lol и размер и качкство кулл. и бампер такой же как на стоке. ни чего я с ним почти не делал.

нк и как же может быть заднее, дальнее колесо без тени?)))) полюбе с тенью.

Crazy_atom Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 18:39 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Мне сток больше нравится... А на счет работы уже остальные косяки нашли... Только скажу, что все что брашено - недобрашено (извиняюсь за каламбур :D ) Просто блики немного по-другому строятся - это не просто белое пятно, там должно быть подобие отражения, тем более при таком освещении... Да и вообще машина по освещению на фон не встала, там закат отражается, горизонт, а машина в паркинге стоит hz

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 07-Дек-2009 в 18:39

Сообщение Мне сток больше нравится... А на счет работы уже остальные косяки нашли... Только скажу, что все что брашено - недобрашено (извиняюсь за каламбур :D ) Просто блики немного по-другому строятся - это не просто белое пятно, там должно быть подобие отражения, тем более при таком освещении... Да и вообще машина по освещению на фон не встала, там закат отражается, горизонт, а машина в паркинге стоит hz
Krisp Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 15:27 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
если не смотреть на недочеты вышеуказанные,то мне нравится сам тюнинг,сделано пусть и немного...
  Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 08-Дек-2009 в 15:27

Сообщение если не смотреть на недочеты вышеуказанные,то мне нравится сам тюнинг,сделано пусть и немного...
rus-t-uner Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 16:00 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
мляяяяяя, я сейчас 10ку с таким фоном уже делаю)))) вот обидно cray

Кумертау
Автор - rus-t-uner
Дата добавления - 08-Дек-2009 в 16:00

Сообщение мляяяяяя, я сейчас 10ку с таким фоном уже делаю)))) вот обидно cray
ERMAK Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 16:46 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
rus-t-uner, ))) да не приятно))) я тя опередил))))

Krisp, Спасиб.

АчУмЕтЬ КаКоЙ КрАй
Автор - ERMAK
Дата добавления - 08-Дек-2009 в 16:46

Сообщение rus-t-uner, ))) да не приятно))) я тя опередил))))

Krisp, Спасиб.

iRobot Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 17:36 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (ERMAK)
и размер и качкство кулл. и бампер такой же как на стоке. ни чего я с ним почти не делал.

ERMAK, я имел ввиду что ты размер своего ниссана по който хрен увеличил. Ине говори что такого не делал, видно же, сток 2048х1536 а чоп 4214х2578, изза этого появился шум. Это я хоетл сказать. А тень то конечнго должна быть, но она заползает у тя на колесо ровной чоткой полосой

Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 08-Дек-2009 в 17:36

и размер и качкство кулл. и бампер такой же как на стоке. ни чего я с ним почти не делал.

ERMAK, я имел ввиду что ты размер своего ниссана по който хрен увеличил. Ине говори что такого не делал, видно же, сток 2048х1536 а чоп 4214х2578, изза этого появился шум. Это я хоетл сказать. А тень то конечнго должна быть, но она заползает у тя на колесо ровной чоткой полосой
ERMAK Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 22:01 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
iRobot, ну про тачку я не спорю шумы появились. но ты говорил что диски хреногого качества. на дисках качество кулл.

4214х2578 ------- я думаю этим разрешением все сказано)))))))

:D

АчУмЕтЬ КаКоЙ КрАй
Автор - ERMAK
Дата добавления - 08-Дек-2009 в 22:01

Сообщение iRobot, ну про тачку я не спорю шумы появились. но ты говорил что диски хреногого качества. на дисках качество кулл.

4214х2578 ------- я думаю этим разрешением все сказано)))))))

:D

cescwer Дата: Среда, 09-Дек-2009, 12:05 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Отличная робота good good

Луганск
Автор - cescwer
Дата добавления - 09-Дек-2009 в 12:05

Сообщение Отличная робота good good
React Дата: Среда, 09-Дек-2009, 21:58 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
тебе надо было сделать в итоге разрешение картинки такое же, как у стока. А так видно очень много шумов на варианте с тюнингом.

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 09-Дек-2009 в 21:58

Сообщение тебе надо было сделать в итоге разрешение картинки такое же, как у стока. А так видно очень много шумов на варианте с тюнингом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: