Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 17:26 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Вот моя первая работа, сделанная на совесть. Делал я её 8 дней. Скажу честно - запарила она меня не по-детски. Огромнейшее спасибо vladiss30, _aXe_, Fire_Knight, rus-t-uner за оказанную ими помощь, советы и критику. Всем вам я даю + в репу. Ну вот собсна сток Вот тюн vkontakte.ru
Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 18:45 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
SeRgE, неплохо... только:
двери как то открыты странно, не симметрично!)) заднее колесо висит в создухе, под него тень надо сделать! фары не понравились... точнее отражение гор на них... где ты тут горы взял? (я бы поискал донора с линзовыми фарами и врезал бы линзы в фару...) еще ты сделал с краю крышы впуклость под рамку стекла, а рамки на дверях нет... так что замаж впуклость и сделай выпуклость...))
Ну а вообще видно что стараешься делать работы! МОЛОДЧИНА!!!))) советую доделать эту машинку! мне ее внешность однозначно нравится больше чем у стока! к стоку я всегда относился с !!!))))))))
Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 18:50 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
SeRgE, ну это уже что-то, молодец, про косяки не будем, а вот фары нааверно зря такими сделал,просто по цвету и отражениям должно было быть похожим на лобовуху
Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 19:12 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Всем спасибо! Дааа, зря я Влада не послушал, когда он мне сказал, что фары другие надо 787, ес честно, то про впуклости и выпуклости я нифига не понял Двери как на доноре стояли, так я их сюда и поставил.(Конечно же я (и не только я ) их поправил ) А линзовые фары ей не идут. Я пробовал
Добавлено (29-Ноя-2009, 19:12) --------------------------------------------- Небольшой ап
Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 20:07 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
787, с "впуклостями" и "выпуклостями" это ты попутал - там все ровно, просто отражения такие...
SeRgE, работа классная! к вышеперечисленному от себя могу добавить только, что можно добавить объема на внутреннюю часть арки. потому что написать больше нечего