Всем доброго времени суток ребят!Выкладываю у вас работу первый раз в фотошопе уже три месяца...Собственно уже устал делать сивика и не хочу на нем тормозиться.Строго не судите! Сток. Чоп.
Молодец, сделано немного, но качественно! Только вот изза того что цвет менял у бочины, появились квадратики шума, немного напрягает. А в остальном всё просто отлично!
Сообщение отредактировал iRobot - Четверг, 26-Ноя-2009, 21:55
Выкладываю у вас работу первый раз в фотошопе уже три месяца...
написал специально!чтоб посмотреть-естьли реальные люди кто следит за воровством!=) теб + в репу Сань! iRobot, meednight, спс! да,да да!Ес честно-это моя первая работа с конца прошлой зимы!у меня вообще не перло!
GamB[1]T, понятно)) рады тя видеть опять Макс) а то ыт пропал тогда беследно)) по работе стайл как раз такой который ей и нужен, будь твоя хонда на батле у акса проголосовал бы за нее)
GamB[1]T (он же Pro-Maks) заблокирован на 7 дней, согласно действующим правилам форума пункт I.4. Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 21:27 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (Sanek)
_SJ-N_, а если забыл пароль?? плохо поступаеш..
повторяю для особо одаренных: в таких ситуациях следует обратиться к модераторам или на крайний случай к Вадиму! Незнание правил не освобождает вас от ответственности...