Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 20:09 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Ну вот и пришло время....)) Наконецто доделал эту работу. Кстати, в срок гипотетического поединка я уложился, это отлично, следовательно скоро может замутю с кем нибудь батл!) Особой идеи не было, хотелось просто сделать из унылой серой мазды чтото яркое и по возможности красивое! Надеюсь что у меня получилось! Итак, Вот всем известный сток
Ну а вот моё творение:
И наконец то, чем я горжусь не меньше чем основной работой (всмысле не качеством, а самой идеей, так до меня вроде не делали на форуме). Небольшое дополнение - W.I.P. в виде анимации. Идея сделать ВИП у меня уже была давно, но делать её в виде статичной картинки не интересно и не оригинально. Посему, для тех у кого быстрый нэт или кому не жалко трафика, выкладываю ссылку, не превью, ибо весит 6 с лишним метров) Кому интересно-гляньте, буду очень рад) Отдельное спасибо Dimon_Cool, ибо без его помощи я не смог бы сохранить анимашку в GIF!) W.I.P. Сразу извиняюсь за качество, но с этим ничего не поделаешь, гиф есть гиф. Может показаться что она движется слишком быстро, хз почему так, в ААЕ было нормально.
Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 20:56 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
iRobot, хы, а ничего так, отраженица прикольные) Только карбон какой-то странный, не объемный совсем, как наклейки... Взял бы лучше текстуру, как в уроке Реакта и отражений бы на него накидал и было бы круто I'm very crazy=)
Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 21:04 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
1. Много лесенок 2.ИМХО диски не катят 3.переходник бокового зерказа хз на как крепиться 4.Зеркало не оч качественное... и хз там какие то отражения 5. Поворотники невкатили... ИМХО P.S а так эффектно! Я патриот - я верю в свою страну...
Сообщение отредактировал _aXe_ - Воскресенье, 08-Ноя-2009, 21:04
Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 21:38 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
это типа текстуринг я так понял? сами отражения вроде нормальные, но фону они не соответствуют... формы местами не доработаны, как например, выше упомянутый карбон практически не имеет толщены... области сокол совсем слабые в плоне проработки...
но при всем при этом могу тебя смело поздравить - прогресс на лицо!!!
ps цвет бы ей другой! pps анимация - это круто, но лучшеб на статичной картинке накладывались изменения... было бы нагляднее...
Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 21:46 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Quote (prostreet)
в низу надо было кистью затемнять....
Внизу чего? Кузова или самой картинки?
Quote (BENDER)
текстуринг с мустанга??
Да, а как ты догадался?)) _aXe_, зеркало я брал с основного донора, т.е. отражения егойные. Можно канешно было перерисовать, но было тупо лень) (с переходником тоже самое, лень додумывать было, в последний день рисовал) Поворотник пришлось рисовать самому, знаю что выглядит не мего супер круто, но ничнего путного я нагуглить не смог(( Диски немного боянистые, но они подходят по стилистике---типо жолтый с чорным кузов+чорные диски. Про карбон. я когда прочитал пост от Crazy_atom очень удивился) Я между прочим и делал по уроку Реакта, текстура крабона + режим мягкого света Так-то! Парни, всем спасибо!
Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 21:54 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
18inches, Спасибо! если уж ты так говоришь, значит прогрес точно есть! Да, это текстуринг. Там у меня деревьица вроде, ну я фон тоже подобный подискивал---там вон на нём и деревья есть, у пустошь
Quote (18inches)
области сокол
Стёкол? или чего? А почему цвет надо другой? а если другой, то какой? Поярче? Потемнее?
Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 13:46 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (iRobot)
ро карбон. я когда прочитал пост от Crazy_atom очень удивился) Я между прочим и делал по уроку Реакта, текстура крабона + режим мягкого света lol Так-то!
Все равно на нем объема нету, карбон же ведь темный, а из далека при сильном свете практически черный... Он серый, только когда близко смотришь и отражения на нем должны быть... I'm very crazy=)
там типо домик лесника или типо того))) А про цвет... Не знаю, может с моим монитором чото, но у меня цвет немного затемнённого жолтого оттенка... Хотя хз... В общем, спасибо всем за комментарии!!!