Добавлено (08-Окт-2009, 07:31) --------------------------------------------- А насчет машины, попробуй занизить её (даже в реальной жизни тачку надо занизить, а то высокий просвет портит всю картину). Еще не красиво смотрятся задние фонари, попробуй их не прозрачные и под цвет кузова!!! А так норм!!!
vladiss30, +1 я думаю чтоб критиковать других надо самому делать работы норм! А так.... По работе: норм... но мне фары понравились! Я патриот - я верю в свою страну...
Идея мне очень нравится с акцентом!!! А задние фонари сделай хромированными, то есть прозрачными! Я заметил, что у тебя переднее дальнее колесо не повернуто, смотрит прямо оно! Продолжай дальше, удачи тебе DIMON !!!!
Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 13:54 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Sanek, а ты че хотел,чтоб тебя завалили комментариями,какой ты молодчик что обвел бампер... тебя и любчика нужно в бан на недельку...два человека засирают весь форум флудом... DIMON, думаю тут нужно следующее:немного уменьшить клиренс,и какой нибудь простенький обвесик налепить,должно быть нормально,а фары слишком контрастные,поэтому выглядят так,сделай их тусклее,поиграй с контрастностью...
Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 14:17 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (Krisp)
ебя и любчика нужно в бан на недельку.
такое чувство будто любчик клонировался по поводу бана полностью согласен. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 15:12 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Чтото фары не вкатили... Такое чувство что ыт перерисовывал багажник---чтото верхняя часть светлее чем на стоке. Поэтому как то резко. Ну и припустить надо малясь---тогда ваще отлично будет