вообщем росказывать нечего, устал немного от ауди и решил малеха отвлечся, вот в голову пришла такая вот мыслишка. Пикап дело вкуса лично мне нравится. сток: чоп1: чоп2-вариант с серфами:
очень понравилось шорошо получилась машинка но дальняя для нас передняя фара точнее что под ней жёлтое одни углы с сёрфами идея тож хороша но их бы положить
ёёёёёлы палы. Тебе бы пером учиться пользоваться надо. Столько угловатостей я в твоих работах ещё не видел, честно говоря. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
vladiss30, идея хорошая,но исполнение...да куда ты все время спешишь?ети круги желтые над фарами вообще не получились,ну и салон мне кажется тоже,а так ваще прикольна!ждем Аудюху!
я над етой роботой не заморачивался особо))))ПРосто немного отвлекся от тугой ауди в которой все не так как хоч.Мог и не выкладывать.Но дизайн улыбнул и решил показать.Зы:по качеству хоть убей даже если долго сиду всеравно немогу никак ровно без ступенек
Крутяк! ваще весчь! Но если ты собираешся её доделыавть то много ещо сделать придётся. Например, в том месте где у тя на передней арки нижняя часть двери переходит в воздухан надо сделать чтото, а то цвет однотонный. Салон как будто весь целиком пластиковый-блики резкие очень. На зеркалах остались старые отражения Ну и неплохо бы малясь накинуть отраженийна крышу и багажник. Про углы уж сказали) Но если доделаешь то ваще мего будет!
Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 05:16 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
vladiss30, салон прикольный)))калёса не порадовали. чо то они некачественные помоему. это...тут такой косячок забавный нашёл....тут почему т нету колеи если конечно машина не с вертолёта... кстати на хот род смахивает общий дизайн)))не тот,что просто низкий американец, а тот, что ещё из 32 делали)
Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 11:26 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
GWL, за колию завтыкал)))))А идея была сделать типа алькамино, а потом переродилась в такой се лайт хот род.Думалд фары еще другие влепить тада был бы точно хот но не смотрелась с ними и крайслера вовсе не осталось бы тада.