вот косяки левая фара не такая же как и правая (я про фару которая меньшего диаметра) переднее колесо криво стоит кулер не реалистичный такой сильной тень быть не может что не видно даже колес если ты сделал отверстия на правой части бампера почму их нету на левой? а так работа понравилась убери косяки и будет супер
передние колёса так и должны на бэмах стоять,отверстия тож так задуманы.Про интеркулер с тенью на колесе согласен,только не понял чё про фары имел ввиду)))))))
Отражения, почему то только на стёклах, а должны быть по всему кузову. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Ну то не отражения, к тому же они плоские. На жёлтом цвете отражения будут ч/б, цвета не передадутся. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 26-Сен-2009, 16:47 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
)))про отражение спасибо(беру на заметку),про дворник ваще прикол(на самом деле мне нравится когдла он посередине),за коменты всем спасибо!!!,не судите строго это мой первый опыт в браше)))))))
Дата: Воскресенье, 27-Сен-2009, 19:30 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Sanek, на стоке колесо наклонено из за тогочто повернуто, а на чопе оно повернуто не так сильно чтобы его погнуло! оно на чопе выглядит так как будто по нему снизу кувалдой пару раз х*нули!