Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 09:50 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Ну вот, моя новая работа, сделана она довольно быстро, но парился с ней сильно... Мне её в СКБ (студеньческое конструкторское бюро) сдавать у нас в МАМИ, надеюсь возьмут... эскиз: работа: специально для React'а, желтых машин у меня еще вроде бы не было Комментарии приветствуются I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Воскресенье, 06-Сен-2009, 12:36
Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 10:51 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Что ж у тебя все машины одинакового цвета? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 11:58 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Crazy_atom, а мазда изначально какого цвета была? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 12:10 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
React, ты про 626? Кстати её пора бы переделать, спасибо что напомнил, совсем забыл Я тогда еще старым способом отрисовывал, грунтовый слой всегда серым или синим заливал, а потом наносил светотень, отрезая куски от заливки, затем красил, когда кузов был готов, очень муторно и не всегда красиво. В последних работах я заливку вообще не трогаю, всё полупрозрачными тонами, я её за 5 сек могу в любой цвет перекрасить, изменив цвет заливки (5 секунд это я загнул конечно, но делается это довольно легко и быстро, главное отражения по яркости отрегулировать и слои с контрастностью), просто этот цвет мне показался наиболее выгодным и подходящим под общую обстановку и атмосферу. I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Воскресенье, 06-Сен-2009, 12:17
Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 18:12 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Просто на жёлтом цвете отражения выглядят уже не так и в верхней задней части кузова смотрятся плоско. И на крыше тоже, кстати. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 20:47 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Очень классно рисуешь и потом создаешь их на фотках!!!!!! У тебя фары похожи на конфорки на электрических плитах, отличные фары! ты забыл главную деталь приделать к "concept car".....Это спойлер! Он у тебя на рисунке есть, а вот на фотке еще нет!!!
Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 22:16 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Керамика. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.