Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 22:08 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Всем добрый вечер, вот сделал фольцик Оцените пожалуйста! Хочу выразить особую благодаоность, за критику и помощь в поисках доноров vladiss(у)30!!!!! Спасибо тебе большое! Ну а так вот что сделал! Сток: Ну и чоп:
Всем спасибо за внимание! P.S всех с наступающим праздником знаний!!!
Я патриот - я верю в свою страну...
Сообщение отредактировал _aXe_ - Понедельник, 31-Авг-2009, 22:09
Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 22:26 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
meednight, понимаешь прост я все сам рисовал первый раз! А вот кожуг я и хотел из шерсти сделать кстате! Да колеса знаю что плохого качества, но... больше не нашел! Спасибо! бешеный лимон..... Я патриот - я верю в свою страну...
Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 23:15 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
meednight, учти его уровень ет раз, во вторых ефект с каркасом, кожухом достигся из за сильного уровня фотофильтра. Сиденья мб и как шар зато кульные. Нащет лисков согласен. У мя таж жопа с поиском евро дисков норм качества потому евро никада не делаю)))Хотя етот стиль заключаецца не ток в таких колесах. По работе мне понравилось.
Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 23:37 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
понравилось как передок сделал,не порадовало качество колес и почему то внутрений контур лобовухи,А именно верхний правый угол в лесенках ,а так бешеный лимон
ну про диски все уже сказали)))) поэтому скажу что помоему различается немного цвет двери и заднего крыла---бочина темнее. ну ещё помоему стоило накидать малясь бликов на заднюю арку и всё пожалуй. Ну а то что дики евро норм найти это жопа это да, точняк
Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 22:53 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
_aXe_,ошибки уже все сказали,не буду их говорить,так как не к чему их вспоминать,они у всех бывают(с опытом все придет,по себе знаю )а работа очень нравится,оригинально,ярко,нет ничего лишнего,все в тему :good: