Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 15:26 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
meednight, хоть и сделано классно,и много времени ты на нее убил,мне не очень нравится,а все потому что картинка как то через чур контрастна,и бликов много очень...
Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 15:33 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
meednight, стиль прикольный очень, мне понравилась картинка, но асимметрии хватает в работе, например задний бампер, дальняя часть его уехала куда-то от нас, она должны быть еще чуть-чуть видна , это проверить по фарам можно. И колесо переднее жутко большое, оно по идее поменьше должно быть, ну и арка соответственно. Еще лесенки есть, особенно на крыше и в салоне. Но мне сам стиль уж очень приглянулся, лови "+" I'm very crazy=)
Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 16:17 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
meednight, по стилю слов нет, все классно сделал!!! Напрягает большое переднее колесо, задний диффузор уехал вправо и не видно четкой его границы он в некоторых местах сливается с кузовом Закрылки на переднем бампере должны быть снизу вверх а не наоборот, и задние на диффузоре тоже вниз смотрят, а должны наверх, они машину прижимать к земле должны, а у тебя они вообще как-то непонятно стоят
Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 17:46 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
meednight, ууууу...жёстка ты её=)))классная идея...в стиле какой то из NFS мне кажеться...перед на Nissan Skyline R35 чем то похож...мне токо не нравиться задний бампер...он помоему длинный какой то....
Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 20:04 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
А долго делал, потому что забил на неё чуть ли не на год, а потом за два дня всё сделал))) Уважуха! P.S. тёлке больше всех повезло - в ламбо посидела, в CCX тоже. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Понедельник, 17-Авг-2009, 20:08