Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 18:14 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Не знаю может у меня с моником чото, но цвет держателя зеркала заднего вида напоминает цвет продуктов пищеварения человеческого организма)))) диски имхо стоило заменить, да и вообще чувство что ты увеличивал насыщеность картинки-както режет глаза Но в целом неплохо
Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 20:05 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Спасибо ) приятно услышать доброе слово iRobot, видно у тебя моник яркий, а картинка не режет глаза покрайней мере мне, да цвет пластика у зеркала и правдо под какашку, насчет дисков и колес я просто не нашел ничего стояшего, если поможете в поисках колес или дисков поставлю, а копирайт вечером уберу вместе с дисками. Всем спасибо !
Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 00:35 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Demon413, да не знаю, особенно эта резкость заметна на гранях бампера-губа и над туманкой. Ведь на стоке не так, всё нормально. Ты изменял насыщенность? Хотя может глюки, полпервого ночи, всякое может быть)))
Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 02:59 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
если стекло убрал с одной стороны то и с другой тоже следовало бы убрать, а еще можно было бы туда воздухозаборничек аакуратный оприделить, ато как то пустовато.... еще ухудшилось качество изображения в местах отражения на машине...