Вот тут недавно зашел на другой хороший сайт и увидел конкурс.Решил поучавствовать!Зделал тяп ляп,а потом оказалось,что надо было в стиле JDM (Но кое что переделал и получилась получше после 2 июня скажу результаты!Собственно смотрите! Сток.
Чоп.
Сообщение отредактировал Pro-Maks - Пятница, 29-Май-2009, 00:59
симпатично покрасил!!! оч понравилось! немного колеса подвернуты, отражения на боковых окнах слишком простые и воздухан боковой в бампере не доработан...
Эт просто все спешка)))мы с Диманом мудрили насчет бампера,и я решил соединить два разногласия...сетку вставлял в нутрь но потом при дальнейшей работе не тот файл открул и намутил много)))и на сетку даж не глядел.
Quote (18inches)
немного колеса подвернуты
С калесами ваще о**а!Они в качесве ужасном были,я их и брашмл-ну просто ппц!До сих пор хороших найти не могшу(
Будим надеяца,что все будет ок!просто даже настроя не было ее делать,да и отец с Владикеа приехал,новый рекорд поставил! 9963км за 6-ь дней( Владивосток-Воронеж)И надо было идти машину подготовливать!
симпотично...попробуй не трогая колес, поработать над уровнями и контрастом (с делать вровень колесами)...неплохой эффект, когда картинка более контрастна... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
ну не скажи. Качество - одна из составляющих общего восприятия работы! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Pro-Maks, я уже давно проголосовал. За Unamerican.
Quote (Pro-Maks)
народ кто вт.ру есть,поддержите соотечественника) (не сочтите за рекламу)
А вот это наглость. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Среда, 03-Июн-2009, 16:03