Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 15:32 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Потому что их кинули, а это не деньги а "кукла". Вот они теперь отстреливаются. А нафиг им кейс с бутафорией? По работе - люди вообще не выглядят по настоящему. Почему ниндзя сидит именно сзади? Где водитель? Если водителя застрелили, то остальные двое - тоже двухсотые.. Задний бампер не удался. Фон классный Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Понедельник, 25-Май-2009, 15:33
Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 20:33 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
увидел и сразу фул захотелось открыть
1. фон классный, но не качественный... 2. у машины и у фона разные миры - по перспекимвам не сходятся... 3. порог на тачке явно от купешки - заднюю часть на дверь так не лепят... 4. отраженя: в луже от тачки какоето сверхъестественное, а от чемодана на тачке вообще нету... 5. людей по реалестичнее бы и чтоб оба стрелки...
и по сюжету - яб еще купюры малость раскидал около кейса и на земле...
упс. забыл написать, что идея классная , но исполнение подкачало , а в целом
Сообщение отредактировал 18inches - Понедельник, 25-Май-2009, 20:35
Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 22:03 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
классная работка,очень понравилась,молодец ниндзе просто улётный парень ,ржу не могу остановиться,такое чувство что ему шило в пукан вставили,или у него проблемы с желудком. про косяки 18inches все сказал,мне ещё кажется что заднее колесо не в ракурсе. В качестве бонуса сделал бы просто бумер без этих террористов
З Ы в лобовуху из гранатомёта или из танка стреляли?
Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 23:06 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
спасибо!про косяки я и так знал!но больше я ету работу немог делать,времени нету да и оставить на потом тоже как то не в прикол! St0k, ты меня рассмешил про нинзю с вставленным шилом! кстате фон от НФС undercover