эх, не старался... Задний диск выглядит плосковато, в обоих дисках остался просвет со старого фона, который совсем не подходит к этому фону, т.к. так сильно фон видно не будет. На двери, где новое зеркало закрасил неаккуратно (надо было бы закрашивать уже весь треугольник), и про зазор на том треугольнике забыл. Крыша, крышка багажника и фары просто чёрно-белые. С тонировкой что-то натворил непонятное. Особенно переднее стекло.. Выхлопную трубу старую видно. Воздуховод классный Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
там помойму переднее боковое стекло просто опущено...
ну если там двое стёкол, то тогда одно опущенно, а старое поднято. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
NiKiZa, Я имею ввиду, что обесцвеченные детали здесь не выглядят натуральными. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 16-Май-2009, 13:02 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
virttun смотрится неплохо,но мне не понравился боковой воздухан,сделан он хорошо, но совершенно не подходит по дизайну, а вот арки наоборот отлично вписались в общий стиль мазды.
Дата: Суббота, 16-Май-2009, 13:17 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Кто ниудь кроме меня полный размер открывал? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.