Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 23:16 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
2xzibit, по правилам выложи. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 10:50 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
работа понравилась...сделана аккуратно и самое главное выдержано все в границах, все сочетается)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 12:09 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (2xzibit)
что тебе не нравится?
В данном случае мне не нравится то, что ты выложил не по правилам. Как выкладывать картинки - написано вверху. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 12:17 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
уж прости, во первых, в то время когда я здесь показывался такого правила не было, да и смысла в нем не вижу сейчас, т.к. ничего сверх естественного в данной методике нету.. во вторых, мог бы и сам переделать, у меня ваш долбаный радикал еле открывается.. или тебя только носом в правила учили тыкать? видимо не стоило сюда возвращаться.. BMW Motorsport Slalom Team Moldova
Сообщение отредактировал 2xzibit - Понедельник, 11-Май-2009, 12:28
Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 13:24 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (2xzibit)
уж прости, во первых, в то время когда я здесь показывался такого правила не было, да и смысла в нем не вижу сейчас, т.к. ничего сверх естественного в данной методике нету.. во вторых, мог бы и сам переделать, у меня ваш долбаный радикал еле открывается.. или тебя только носом в правила учили тыкать? видимо не стоило сюда возвращаться..
во первых правила существуют для всех, во вторых я сам всему учился и не следует грубить. Картинки можно выкладывать не только на радикал, кстати говоря. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Понедельник, 11-Май-2009, 13:25
Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 15:09 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (2xzibit)
в то время когда я здесь показывался такого правила не было,
...и тем не менее ты пользовался им когда выкладывал свои работы. как уже говорилось выше, правила одни для всех. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев