Что то тебя фантазия подвела. Придумал бы хотя б обвес. Такой лёгкий сток, особенно для браша. Маловато сделал да и не аккуратно. Обрати внимание на колёса. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Ну то что передний диск несовсем по ракурсу это фигня, но заднюю покрышку псы погрызли, на переднюю кузов наехал. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Суббота, 09-Май-2009, 18:52
я же не предлагаю тебе всю машину перебрашить. Но порог набросать, да бампер подбрашить можно. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
аэрография спорющая сама с собой! зачем красить авто во все цвета радуги если на нем аэрография? и мотив аэрографии (чисто философский подход ) - корабль, мало того что он со спущенными парусами, так он еще и плывет в противоход машине...
корабль, мало того что он со спущенными парусами, так он еще и плывет в противоход машине...
то ты не шаришь)))) корабль вопреки всем преградам стремится вперёд и уж такая махина не собирается преклоняться перед автомобилем и всё равно продолжает свой собственный путь. что-то типа того Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Суббота, 09-Май-2009, 20:02
Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 12:22 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
покраска смотрится необычно,да и сама машина необычная, первая серийная машина с несимметричным кузовом (мож были и другие но я оних не знаю) по работе:не буду говорить нравится ненравится (сам пока не знаю) пройдусь по косякам:дверные зазоры нужно больше выделить,а то они потерялись под аэрографией,молдинги на крыше окрашен вместе с кузовом,судя по крыше машина окрашена также несимметрично,или мож так и надо хз, и ещё косяк с логотипами: direzza(надпись на шинах)это модель шины фирмы dunlop, а на лобовом стекле логотип bridgston.
Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 12:26 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (St0k)
покраска смотрится необычно,да и сама машина необычная, первая серийная машина с несимметричным кузовом (мож были и другие но я оних не знаю) по работе:не буду говорить нравится ненравится (сам пока не знаю) пройдусь по косякам:дверные зазоры нужно больше выделить,а то они потерялись под аэрографией,молдинги на крыше окрашен вместе с кузовом,судя по крыше машина окрашена также несимметрично,или мож так и надо хз, и ещё косяк с логотипами: direzza(надпись на шинах)это модель шины фирмы dunlop, а на лобовом стекле логотип bridgston.
ну насчет логотипа я согласен, но я об этом не думал. вот насчет зазоров согласен.
Quote (Krisp)
нужно добавить тени на ручки
я тоже понимаю что надо ручки както естественнее сделать, но не пойму как?