Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 21:49 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
смотрится круто,несмотря на небольшое количество изменений, стиль эрки не нарушен отражение на стекле решётки неплохо б осветлить с одной стороны, а то мне сначало напомнило решетку volvo с диагональной полосой и значком в центре и в фары добавил бы внутренности диоды что ли
Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 22:18 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Она спит. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Кстати тоже идея! А когда поворачиваешь ключь в замке зажигания, автомобиль оживает - огромные фары выезжают из под капота, а мотор начинает грозно урчать.
мне не понравилось. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 05-Май-2009, 16:13 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (Krisp)
подправил решетку,нормально???
Угу, классно. Ещё есть пара замечаний. Ну не замечаний, а так, идей. Зеркала слишком маленькие для такого массивного кузова. Передняя арка возле диска с белыми следаи осталась. Та часть арки, которая уже на бампере. И из-за фар, машина стала не такая агрессивная. Я бы сделал на капоте зазоры - как бы продолжение фар. Как сказал Fire_Knight, части капота могли бы куда нибудь прятаться и открывалась бы остальная часть фары. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Вторник, 05-Май-2009, 16:23