Скрин из Сталкера, а авто реальное. Этот фон больше для тюна пойдёт "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
С тенью перемудрил. Попробуй её вставить отдельно и поэксперементировать с параметрами наложения слоя. Будет реалистичней. Ещё надо сделать потемнее покрышки. Выдели их и отрегулируй яркость/контраст, потому что светлые покрышки выделяются. На превью не так заметно, но на полном размере видно, что машина чуть завалена. Перенеси машину полностью с дорожным покрытием и обреж. Потом можно будет применить согревающий фотофильтр или сепию к покрытию, что б сочеталось. А вообще солнце светит с другой стороны машины. В стёклах остался старый фон. Переделать стёкла не сложно - у нас есть урок. Такие вот дела. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
На превью не так заметно, но на полном размере видно, что машина чуть завалена. Перенеси машину полностью с дорожным покрытием и обреж. Потом можно будет применить согревающий фотофильтр или сепию к покрытию, что б сочеталось. А вообще солнце светит с другой стороны машины.
А можно пожалуйста поподробней, а то я не очень разбираюсь в фильтрах.
Tomahawk, слой---новый корректирующий слой---фотофильтр. Сразу жмёшь "да", а после этого откроется окно и там выберешь, какой фотофильтр нужен. Я попробовал, но со старым покрытием не получится - оно слишком яркое. Тогда попробуй понаклонять машину. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.