Решил выставить и тут ;) Очень долгосрочный проект, меня просто прорвало зделать матовую машину, но я застрял на один момент и забил. Делал первый раз матовый цвет надеюсь удалось! Inspiration: Stock Chop: Жопа!
Сообщение отредактировал AuthoR - Четверг, 09-Апр-2009, 00:02
мне кажется что это больше тун чем матовый цвет.... на матовой краске тоже должны быть светлые и темные места,а у тебя на пер бампере все однотонное. капот таким хочешь оставить. заднее колесо выглядит так,как будто машина весит килограм 30. понравился скуби)))
Вобщем то нормально, но косячки есть. Бросается в глаза зеркало и капот сразу же. В остальном, матовый цвет вроде получился.
Quote (Krisp)
а у тебя на пер бампере все однотонное.
Да ну брось. Если бы бампер был однотонным, то мы бы ничего не увидели, кроме самого цвета. Ещё кажется что колесо не по ракурсу немного заднее. И если включал фары, то включал бы ксеноном. С ксеноном красивее. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 15:57 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
prostreet, какой вип?....это матовый... Капот..карбон там я и не думал делать матовую поверхность..... Krisp, переливаются там цвета...ненадо... Lavaness, часто ставят такие зеркала ;) React, я пробувал синий ксенон чёт не понравилось...а так пусть будет вариант с желтыми...они в туман рулят ^_^ Жопа!
Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 17:17 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
AuthoR, в туман лучше ксенон. Сам туман хуже поглощает свечение ксеноновых фар, чем галоген, поэтому и свет лучше. А жёлтые фары - прошлый век. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.