Картинка классная, но как только начинаешь рассматривать, то чет неровностей много, местами очень четко, а где-то очень расплывчато, девушка как-то, не знаю, как инородная, лобового стекла нету, образ и идея понравились, но вот исполнение I'm very crazy=)
девушка по-моему должна быть светлее...а так мазда оч понравилась, единственный минус: кое-где размыто, а кое-где оч уж четко, что в глаза бросается)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
vladiss30, сделал бы апдейт - не стыдно было б в опытные отправить. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 10:20 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
vladiss30, и ещё, разрешения 1600х1200 будет достаточно. Не надо делать такие здоровые. Так и косяков меньше заметно будет Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 12:59 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
React, та я както етим не заморачиваюсь особо какая есть))))такой и оставляю.А точней фон .....)))у меня так я обычно машину под фон подбираю)) :Dа в батлах не приходицца выбирать а фоны сцуко башие как назло потому и не переделываю типа что всем было видно какие косяки не стоит делать))
Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 21:41 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
vladiss30, хотел, кстати, фон попросить. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.