Нууу.. 18inches Не понравилось..вообще.. Начиная с самого дизайна тачки, заканчивая отраженниями итд. Машина стала злым колобком) Фары от нового гольфа ему не очень идут, да и капотом ты их так прикрыл что ппц) Заднее колесо не в ракурс.. Лесенок по всей тачки дофига..Не знаю, кажется что браш..но отражений на тачке вообще нету, и если где-нибудь они есть то вообще не то что вокруг..Например на боку нет отражений столба, хотя на стеклах видны отражения неба - нехорошо На капоте отражения конца крыши, а тачка посередине гаража стоит. Отражения в "луже" - тож как зеркало). Вобщем расстроил ты меня в этот раз)))))
так быстро тему закрыли что аж не успел ответить... про колесо не в ракурс - походу тебе кажеца... покаж ка где лесенки то? столб на боку отражаца не может так как он перед машиной... на стеклах нет отражения неба - это отражение света! на капоте отражаеца лобовуха самой машины - о чем ты? под острым углом отражающая способность увеличиваца - отражения такие и будут...
На полу оражение то что надо Не хватает отражений на боковых стёклах и блика на крыше(как на капоте,но от другой лампы) переднее колесо не аккуратно вырезал Карбон супер,очень реалистичный,да и морда вобщем очень красаво получилась
да окна старые вот от туда то и небо какой свет!!!!И еще в заднем крайнем окне старый фон!!!!и переднее дальнее колесо осталось на том же месте где и на стоке даж несмотря на то что ты арки розвел и ети колеса которые нам видны стали дальше.!!!
Сообщение отредактировал vladiss30 - Пятница, 06-Мар-2009, 09:26
Может он имел ввиду часть копота, которая сразу над радиаторной решёткой? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Пятница, 06-Мар-2009, 10:07
Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 12:10 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Пипец, с этой самодеятельностью надо завязывать! (я про голосование)
Качество : 7/10 - недостаток отражений сыграл свою роль, возможно, если бы машина была бы в студии бал был бы выше. Дизайн : 8/10 - в целом неплохо, но не хватает элементов Евро-стайла Общее восприятие : 6/10 - Лично у меня возникло ощущение что работа была выполнена "для отмазки", как то оно не сочетается всё. А где же интересные дизайнерские решения, безупречное качество исполнения?
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 12:28 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
andrew_bogd, React, 10 человек проголосовало, я во всех голосованиях практически стоко человек оставлял. Естли нжно, в следующий раз сделаю по дольше...