Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:34 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Кароч еси камута не нра мне п***й, машину делал для себя такой какой хотел бы видеть ее, а стиль ,стиль таков потомучто етот бред который вечно друг у друга копируют достал все инкубаторское((((((((((
Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 21:38 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (vladiss30)
потомучто етот бред который вечно друг у друга копируют достал все инкубаторское((((((((((
верно мыслишь!!!! надо идти своим течением и по своему на вещи смотреть. только жаль,что я в пикселях больше тусю. работка суперская! идея суперская. диски песня! люви + за оригенальность
Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 21:46 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
vladiss30, уж забыл твои работки...после этой сразу вспомнил))))) молодец, мне понравилось все, кроме цвета(ну конешно со стока) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 00:23 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
vladiss30, Лови +,работа классная,Поддерживаю креативных людей,которые создают новые бесподобные вещи,а те кто всегда считает чтото новое говном,тому просто хватит играть в NFS... Тюнинг-это индивидуальность автомобиля
Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 05:09 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
работа - фонец бы поменять... еще не понравилось как номер висит... потерял линию бампера под левой фарой... и жестковаты контуры некоторых деталей, у фар например...
Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 19:43 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
хотелось добавить что карбон на крыше плоский "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев