Нормально. но ноут я уже видел на дигимодсе. Только не помню в какой работе. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 22:32 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Да. Этот ноут я видел. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 22:32 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
мне кажется, или морда с другой машины?и зад кстати тоже...я долго вглядывался в сток и в чоп, после чего понял что отличия есть...или это типо все 100-процентный браш? теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 22:37 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
на той что скинул prostreet, бампер от Lambo Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 22:52 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Да чё, нормальные диски. А спойлер не в тему. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.