DSova, Передний бампер у тебя не совпадает по цвету с машиной. Неон тоже смотрится не совсем в тему. А, и ещё, проект по английски пишется как Project. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Пятница, 28-Ноя-2008, 19:38
React, не поверишь, только перекрасил и ничего особо с передним бампером не делал. На счет неона, нереалистично ты имел ввиду? А Nowadays ProJekt это название команды )))) Так что К не обезательно должно быть С ))) И спс за коммент!
Добавлено (28-Ноя-2008, 20:35) --------------------------------------------- React, а еще зацени цвет морды на стоке. Кожет после перекраски более выраженно стало темнее... Но и на стоке передняя часть значительно темнее.
DSova, Морда получилась классно, но на первом варианте, если машина белая - то бампер серый. А на втором варианте по цвету вписывается только боковина.
Nowadays дословно переводится "В настоящее время", а слову projekt перевода нет. Это конечно ваше дело, я просто так сказал.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
React, спасибо! Я буду стараться чтобы без косяков в будущем!
Добавлено (29-Ноя-2008, 00:56) --------------------------------------------- Unnamed, так какжется потому что они по контрасту не подошли, и я до этого не делал фары "закрытые" стеклом.
Добавлено (29-Ноя-2008, 12:04) --------------------------------------------- чуть изменил и не оформлял неоном ) :