Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 11:32 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
тонировка фиговая, диски красивые, бампер хороший, но клыки кажись не в тему...ангельские глазки(красные) неаккуратно, а так в целом машина очень даже понравилась... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 16:53 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Вобщем работа очень хорошая и идея клёвая,но 1).Обрати внимание откуда светит солнце,аэрография должна быть высветлена как и автомобиль с этой стороны,а соответственно и освещение на стёклах должно быть другим,но и дея с таким подсветом клёвая,зачёт!!! 2).Воздуханы на бампере как и клыки кажутся мультяшными,но довольно красиво!!! Пожалуй и всё,молодец, Тюнинг-это индивидуальность автомобиля
Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 20:06 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
хм, а мне понравилось...довольно-таки динамичная идейка...только бы вот ее в серый цвет покрасить, как на аэрографии... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 20:59 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Quote (DSova)
_SJ-N_, учту, перекрашу в самое ближайшее время!
ну ты понял да как я имею ввиду...чтобы аэрография с краской сливалась...мне кажется будет выглядеть намного лучше... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 00:17 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
ты раму забыл покрасить) и диски немного синиватые...а так серый лучше, тока немного потемнее сделай и переход от черного к серому(рисунок) Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 01:29 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
мне кажется нужно менить фон. солнце красное сзади светит, а справа спереди на крыле блик от чего-то непонятного и тень в придачу убежала влево))) смени фон на такой чтоб красное солнце светило на машину спереди, тогда переделаешь только тень и немного подкоректируешь блики. вобщем машина хорошая, только вот.....