Renualt Megane (XENON-Style)
XENON
Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 02:41 | Сообщение # 1
Борисов
Автор - XENON
Дата добавления - 16-Ноя-2008 в 02:41
Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 06:17 | Сообщение # 2
шрокий кузов, перекравсил, сменил диски... это разве все на что ты способен? Покрасил хорошо. но куда ты подевал дверные ручки? и мне опять-таки не нравится твоя тонировка
Харьков
Автор - Romantik
Дата добавления - 16-Ноя-2008 в 06:17
шрокий кузов, перекравсил, сменил диски... это разве все на что ты способен? Покрасил хорошо. но куда ты подевал дверные ручки? и мне опять-таки не нравится твоя тонировка
INSTRUCTOR
Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 09:07 | Сообщение # 3
ну мне вобще не нравится эта машина, н опо работе: не понравилось сочетание цветов...
теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 16-Ноя-2008 в 09:07
ну мне вобще не нравится эта машина, н опо работе: не понравилось сочетание цветов...
XENON
Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 11:42 | Сообщение # 4
...я же написал, что работа из первых и что это "лёгенький" тюнинг, а не жестоко оттюнингованное авто! А покраска меня и эта устраивает... ...каждому своё...
Борисов
Автор - XENON
Дата добавления - 16-Ноя-2008 в 11:42
...я же написал, что работа из первых и что это "лёгенький" тюнинг, а не жестоко оттюнингованное авто! А покраска меня и эта устраивает... ...каждому своё...
Dimon_Cool
Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:22 | Сообщение # 5
Бросай фул сайзДобавлено (16-Ноя-2008, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Dimon_Cool )
но куда ты подевал дверные ручки
он их убрал и двери открываются с пульта
Мелочь - но приятно...
Городище
Автор - Dimon_Cool
Дата добавления - 16-Ноя-2008 в 12:22
Бросай фул сайзДобавлено (16-Ноя-2008, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Dimon_Cool )
но куда ты подевал дверные ручки
он их убрал и двери открываются с пульта
meednight
Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:56 | Сообщение # 6
Ну по работе оч мало сделано...И сочитания цветов я бы не сказал ужасное но эмм Странное... Диски я бы поменял так как они у тебя одинаковые..и мне не нравится как зднее колесо заходит на полосу подписи... P.S Тебя можно попросить не писать везде где можно свои ники и XENON design)))а то как то оч всё портит....ни кто ведь и не сомневается что эт твоя работа..я не знаю придумай там свои инициалы там или Логотип..а то смотрится слишком пафосно..
The boy has told and the boy has done it ©
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 16-Ноя-2008 в 15:56
Ну по работе оч мало сделано...И сочитания цветов я бы не сказал ужасное но эмм Странное... Диски я бы поменял так как они у тебя одинаковые..и мне не нравится как зднее колесо заходит на полосу подписи... P.S Тебя можно попросить не писать везде где можно свои ники и XENON design)))а то как то оч всё портит....ни кто ведь и не сомневается что эт твоя работа..я не знаю придумай там свои инициалы там или Логотип..а то смотрится слишком пафосно..
Romantik
Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:17 | Сообщение # 7
По мне так лучше тюнить одну машину, но конкретно, а ты устроил конкурс кто больше. при этом мало чего с ними делаешь.
Харьков
Автор - Romantik
Дата добавления - 16-Ноя-2008 в 16:17
По мне так лучше тюнить одну машину, но конкретно, а ты устроил конкурс кто больше. при этом мало чего с ними делаешь.
meednight
Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:23 | Сообщение # 8
Quote (Romantik )
при этом мало чего с ними делаешь.
ну с этим я не соглошусь...Он много чё делает но не так качественно...Если честно мне эта тачка сама по себе не нравится...Бири стоки по приятней..и делай не на количество проделанное работы а качество...даже если ты сделаеш самую малость занизить.залотать ручки...диски...покраска...и тонировка...без браша..будет лучше кроч старайся и не штампуй работы...
The boy has told and the boy has done it ©
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 16-Ноя-2008 в 16:23
при этом мало чего с ними делаешь.
ну с этим я не соглошусь...Он много чё делает но не так качественно...Если честно мне эта тачка сама по себе не нравится...Бири стоки по приятней..и делай не на количество проделанное работы а качество...даже если ты сделаеш самую малость занизить.залотать ручки...диски...покраска...и тонировка...без браша..будет лучше кроч старайся и не штампуй работы...
Romantik
Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:31 | Сообщение # 9
Да, может быть проблема в стоках, а может мне эта машина тож не нравится
Харьков
Автор - Romantik
Дата добавления - 16-Ноя-2008 в 16:31
Да, может быть проблема в стоках, а может мне эта машина тож не нравится
XENON
Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 18:47 | Сообщение # 10
СПАСИБО ЗА ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ!!! Буду прислушиваться к ним!!! ))))
Борисов
Автор - XENON
Дата добавления - 16-Ноя-2008 в 18:47
СПАСИБО ЗА ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ!!! Буду прислушиваться к ним!!! ))))
avtoblazer
Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 19:47 | Сообщение # 11
нет цвет круто сочетается(такая летняя машинка получилась)я бы на такой порассекал бы по широким улицам города)))
Тюнинг-это индивидуальность автомобиля
омск
Автор - avtoblazer
Дата добавления - 16-Ноя-2008 в 19:47
нет цвет круто сочетается(такая летняя машинка получилась)я бы на такой порассекал бы по широким улицам города)))