Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 22:27 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Мне оч понравилось! только сетка подвела. ЗЫ: мб в опытные? "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 22:52 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
заусеницы на дверном стыке,порог косячный как минимум в 3-х местах,задний диск вообще размытый,сетку в мусорник, и еще горстка мелких но явных косячков
Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:45 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
_SJ-N_, к тому,кто себя уже давно зарекомендовал,дальнейшее отношение в большей мере будит идти само собой.. так же и в данной работе...Имхо..Работа далеко не плохя,но смешно читать про "перенести в работы опытных"...
Сообщение отредактировал -Modern- - Вторник, 28-Окт-2008, 21:51
Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 23:22 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (-Modern-)
_SJ-N_, к тому,кто себя уже давно зарекомендовал,дальнейшее отношение в большей мере будит идти само собой..
ну не скажи...Скип с самого начала зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны...да, с твоими словами я соглашусь, кто показал себя с начала с лучшей стороны, к тому отношение иное, но не в плане оценивания работ, а в плане общения и поддержки...
Quote (-Modern-)
Имхо..Работа далеко не плохя,но смешно читать про "перенести в работы опытных"...
не, просто в твоих словах мне показалось некое обобщение...как бы это мнение одного человека, тем более, что он уточняет...так что сорри... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 13:23 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
по моему meednight, у тебя тоже есть работка с этим стоком...честно говоря она мне больше нравится...но и эта тоже неплохая...только коегде не очень красиво выделяешь(неплавно). теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...