Делал для поединка.. История : С самого начала я хотел сделать Дрифт..Начал делать..наложил карбоновые арки..После чего я начал делать браш..Браш не получился.. И новая идея за которую я сел это Босозоку.. Но и из Идеи босозоку ниче путевого не вышло.. Вобщем..взял делать что то гоночное..сделал пикап..перенес на новые фон..Сделал каркас..вобщем..довел до ума..и начал перекрашивать в Черный..Вроде бы Черный цвет у меня получился...Ладно..хватит разговоров вот моя машинко..Делал в последний день.. Вип: http://pic.ipicture.ru/uploads/081025/N3H5VT92uz.jpg
Сделано стильно, Мне нравится. Только зачем зеркало тонировал? Есть непрокрашенные участки(например на крыше), на двокниках отсвечивает красная краска.
Quote (NiKiZa)
ЗЫ: Не стал делать превью..залил ссылку..долго все грузилось и заново загружать не хочу.
Тяжело было сделать??? "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
мне нравится, но не видно чела через стекло, хоть чуть надо что было "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 21:14 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
NiKiZa, 1 контуры просто ужасны... 2 каркас не реалестичен... 3 салон не соответствует экстерьеру... 4 непонятки под бампером и на тени косяки... 5 отражение забора на капоте... 6 и за рамкой двери у кабины нужно немного пространства добавить...
еслиб на випы не тратил время вполне бы все это сделал
Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 23:53 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
ARTЁM, не пойму, как ты оцениваешь? Бентли скипа тоже нормально. Эти 2 работы как небо и земля. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.