Уже несколько месяцев ничего не делал по ВТ, ток собирал интересные стоки и доноры, идеи копились-копились, потом умирали, вместе с энтузиазмом и желанием открывать фотошоп. В итоге папка "На перспектву" заполнилась на несколько десятков метров, и вот сегодня с не хер делать все-таки решил воплотить одну достаточно старую идею, которая обрела актуальность благодаря недавнему моему началу эксплуатирования Омеги сестры) Терь только об этой машине и думаю) Кароч лан, много слов, картинки ниже (кликабельные). Кстати, первый опыт текстуринга (заодно решил и эту херню попробовать) И помоему впервые работаю с задним ракурсом...Вообще их не оч люблю...
красиво и качественно, только чето мне в багажнике и задних фарах не нравится, а хотя это на стоку было)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
I это только пахнет ВИП`ом у ВИП`а подвеска должна юыть значительно ниже, и желательно развал арки придают вид чуть ли не дрегстера II надо было немного меньшую область хватать для выделения, когда на фон переносил теперь вокруг краев колес и заднего моста есть светлые области в несколько пикселей и помойму асфальт по освещения не подходит
ИМХО это не VIP. Мне это больше напомнило эдакий седан для воскресный трек-дней, у которого под капотом мощный двигатель, и который на Северной Петле делает разные Порше и М5. Только фонари не вписываются. Надо по-контрастней их сделать.
Сообщение отредактировал ZiZu - Вторник, 21-Окт-2008, 18:38
Что-то она не катит на опытные, как мне кажется. Передний бампер ниже всего остального обвеса и как то непонятно торчит в бок. Новый фон вставлен не слишком аккуратно. Опять же фонари... Единственное что понравилось - так это арки. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Согласен с Реактом. Арки и диски получились отлично, но всё остальное явно не катит на опытных. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Со внимательностью у меня всё в порядке. Фон новый, не новый - суть не в том. Он изменён, а соответственно появился тот косяк о котором писал я (и не только я). Не важно то что боковина - текстура, важно как она выглядит (в данном случае спереди). Передняя арка напоминает трапецию с закруглённым верхним основанием, в то время как задняя круглая. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.