Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Opel Omega B '1999 VIP
Quitter Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 13:54 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Уже несколько месяцев ничего не делал по ВТ, ток собирал интересные стоки и доноры, идеи копились-копились, потом умирали, вместе с энтузиазмом и желанием открывать фотошоп. В итоге папка "На перспектву" заполнилась на несколько десятков метров, и вот сегодня с не хер делать все-таки решил воплотить одну достаточно старую идею, которая обрела актуальность благодаря недавнему моему началу эксплуатирования Омеги сестры) Терь только об этой машине и думаю) Кароч лан, много слов, картинки ниже (кликабельные).
Кстати, первый опыт текстуринга :) (заодно решил и эту херню попробовать) И помоему впервые работаю с задним ракурсом...Вообще их не оч люблю...

Сток:

Чоп:

© quitter garage 2006-2009
  Москва
Автор - Quitter
Дата добавления - 21-Окт-2008 в 13:54

Сообщение Уже несколько месяцев ничего не делал по ВТ, ток собирал интересные стоки и доноры, идеи копились-копились, потом умирали, вместе с энтузиазмом и желанием открывать фотошоп. В итоге папка "На перспектву" заполнилась на несколько десятков метров, и вот сегодня с не хер делать все-таки решил воплотить одну достаточно старую идею, которая обрела актуальность благодаря недавнему моему началу эксплуатирования Омеги сестры) Терь только об этой машине и думаю) Кароч лан, много слов, картинки ниже (кликабельные).
Кстати, первый опыт текстуринга :) (заодно решил и эту херню попробовать) И помоему впервые работаю с задним ракурсом...Вообще их не оч люблю...

Сток:

Чоп:

INSTRUCTOR Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 15:31 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
красиво и качественно, только чето мне в багажнике и задних фарах не нравится, а хотя это на стоку было)) good

теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
  Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 21-Окт-2008 в 15:31

Сообщение красиво и качественно, только чето мне в багажнике и задних фарах не нравится, а хотя это на стоку было)) good
limon™ Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 16:07 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
I
это только пахнет ВИП`ом
у ВИП`а подвеска должна юыть значительно ниже, и желательно развал
арки придают вид чуть ли не дрегстера
II
надо было немного меньшую область хватать для выделения, когда на фон переносил
теперь вокруг краев колес и заднего моста есть светлые области в несколько пикселей
и помойму асфальт по освещения не подходит

moscow
Автор - limon™
Дата добавления - 21-Окт-2008 в 16:07

Сообщение I
это только пахнет ВИП`ом
у ВИП`а подвеска должна юыть значительно ниже, и желательно развал
арки придают вид чуть ли не дрегстера
II
надо было немного меньшую область хватать для выделения, когда на фон переносил
теперь вокруг краев колес и заднего моста есть светлые области в несколько пикселей
и помойму асфальт по освещения не подходит
ZiZu Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 18:38 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
ИМХО это не VIP. Мне это больше напомнило эдакий седан для воскресный трек-дней, у которого под капотом мощный двигатель, и который на Северной Петле делает разные Порше и М5. Только фонари не вписываются. Надо по-контрастней их сделать.

Сообщение отредактировал ZiZu - Вторник, 21-Окт-2008, 18:38
  Москва
Автор - ZiZu
Дата добавления - 21-Окт-2008 в 18:38

Сообщение ИМХО это не VIP. Мне это больше напомнило эдакий седан для воскресный трек-дней, у которого под капотом мощный двигатель, и который на Северной Петле делает разные Порше и М5. Только фонари не вписываются. Надо по-контрастней их сделать.
Quitter Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 19:35 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
ну не вип,хз как этот стиль именуется, тож японский.. его кароч имел в виду.. с фонарями ченить думал сам сделать, вообще будуеще доделывать мож работу

Москва
Автор - Quitter
Дата добавления - 21-Окт-2008 в 19:35

Сообщение ну не вип,хз как этот стиль именуется, тож японский.. его кароч имел в виду.. с фонарями ченить думал сам сделать, вообще будуеще доделывать мож работу
React Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 21:01 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Что-то она не катит на опытные, как мне кажется. Передний бампер ниже всего остального обвеса и как то непонятно торчит в бок. Новый фон вставлен не слишком аккуратно. Опять же фонари... Единственное что понравилось - так это арки.

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 21-Окт-2008 в 21:01

Сообщение Что-то она не катит на опытные, как мне кажется. Передний бампер ниже всего остального обвеса и как то непонятно торчит в бок. Новый фон вставлен не слишком аккуратно. Опять же фонари... Единственное что понравилось - так это арки.
andrew_bogd Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 21:04 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Согласен с Реактом. Арки и диски получились отлично, но всё остальное явно не катит на опытных.

"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
  Алушта
Автор - andrew_bogd
Дата добавления - 21-Окт-2008 в 21:04

Сообщение Согласен с Реактом. Арки и диски получились отлично, но всё остальное явно не катит на опытных.
Quitter Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 21:29 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
какой нах новый фон? он стоковый.
с бампером пожалуй у тя сложились иллюзия, ибо вся боковина и часть жопы - полностью замененная "текстура", ниче не трогалось. вместе и с дисками и с арками. читайте внимательно посты

Москва
Автор - Quitter
Дата добавления - 21-Окт-2008 в 21:29

Сообщение какой нах новый фон? он стоковый.
с бампером пожалуй у тя сложились иллюзия, ибо вся боковина и часть жопы - полностью замененная "текстура", ниче не трогалось. вместе и с дисками и с арками. читайте внимательно посты
React Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 21:36 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Со внимательностью у меня всё в порядке. Фон новый, не новый - суть не в том. Он изменён, а соответственно появился тот косяк о котором писал я (и не только я). Не важно то что боковина - текстура, важно как она выглядит (в данном случае спереди). Передняя арка напоминает трапецию с закруглённым верхним основанием, в то время как задняя круглая.

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 21-Окт-2008 в 21:36

Сообщение Со внимательностью у меня всё в порядке. Фон новый, не новый - суть не в том. Он изменён, а соответственно появился тот косяк о котором писал я (и не только я). Не важно то что боковина - текстура, важно как она выглядит (в данном случае спереди). Передняя арка напоминает трапецию с закруглённым верхним основанием, в то время как задняя круглая.
Quitter Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 22:25 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
ну че я поделаю если такова задумка автора обвеса... мне нра, прост изза только одного ракурса появляется неясность.. был бы проект и спереди, там бы этот "ковш" смотрелся ниче

Москва
Автор - Quitter
Дата добавления - 21-Окт-2008 в 22:25

Сообщение ну че я поделаю если такова задумка автора обвеса... мне нра, прост изза только одного ракурса появляется неясность.. был бы проект и спереди, там бы этот "ковш" смотрелся ниче
18inches Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 23:59 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quitter, cполерок бы еще с той аристы поставил...
отражения ярковатые для такого неба...
  Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 21-Окт-2008 в 23:59

Сообщение Quitter, cполерок бы еще с той аристы поставил...
отражения ярковатые для такого неба...
Quitter Дата: Среда, 22-Окт-2008, 23:36 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
не,сначала делал со спойлером, шлак получается.. на счет отражений да, вообще работа на родном фоне, эт так,для понтоф)

Москва
Автор - Quitter
Дата добавления - 22-Окт-2008 в 23:36

Сообщение не,сначала делал со спойлером, шлак получается.. на счет отражений да, вообще работа на родном фоне, эт так,для понтоф)
Виталик Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 23:03 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
у тебя Всегда всё классно good

Запорожье
Автор - Виталик
Дата добавления - 27-Окт-2008 в 23:03

Сообщение у тебя Всегда всё классно good
dimon-tixa Дата: Среда, 07-Янв-2009, 19:49 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
прикольная good тока перед не очень нравиться

Кропоткин
Автор - dimon-tixa