Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 17:37 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Quote (meednight)
Ну да но если ты присмотришся то там написано Галант
есть такой гемор с названием) самое интересное, что с тем, что это галант - поспорить нельзя) стиль работы понравился...в исполнении не нравится ламбо при 4 дверях, переднее колесо и задний диск... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 19:43 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Quote (kamikadza)
А мне руль и панель не нравится:) Потому что не от этой машины
мне тоже не нравится...это наверно браш...лучше сделай салончик прикольный с подсветочкой однотонной) Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 19:49 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Profy, Это Галант Фортис, выпускается только праворульным "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 20:32 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
У япошек это галант. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 02:41 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
открытую дверь короче делать нужно. как минимум на четверть... контур не аккуратный как самой машины так и некоторых деталей - местами "в мыло", местами черные или белые куски... и стекла салона ка линза работают... но все в целом смотрица эффектно!!!