Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 21:00 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Вот сделал работку. Попытался изобразить BMW M7, конкурента Audi S8 и Mercedes-Benz S65 AMG. Делал ставку не на колличество изменений, а на реалистичность. Сток:
Чоп:
Update:
Сообщение отредактировал ZiZu - Среда, 01-Окт-2008, 14:58
Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 21:10 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Тостер смотрелся бы реалистичней
P.S. изменений не заметно вообще. А это значит что сделано хорошо. Не против, если я распечатаю картинки, вырежу их, вернусь на 15 лет в прошлое и отнесу в редакцию журнала "Мурзилка" в раздел "найди 10 отличий". Пусть поищут
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 12:53 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
а мне новые Бехи ваще не нравятся...особенно семерки))а вот е 28, 32, 34, 36, 38, 39 - самые лучшие бешки))))))))))))))) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 22:43 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
браш? "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
бампер кривой... правая часть бампера, находиться к нам ближе и поэтому, визуально она должна быть ниже левой! посматри на сток и всё увидешь... Поправь бампер и запускаем в производство))) Megion|RR-Team|BMW
бампер кривой... правая часть бампера, находиться к нам ближе и поэтому, визуально она должна быть ниже левой! посматри на сток и всё увидешь... Поправь бампер и запускаем в производство)))