Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 01:22 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
качество хорошее, но вот дизайн мне не очень хотя это возможно от ненависти в марке...но тем не менее Глеб - ты молодец... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 17:58 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Мне тоже дизайн понравился. Я бы с таким тюнингом с удовольствием ездил бы. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Понедельник, 22-Сен-2008, 19:27
Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 18:50 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Шикарная работа. Именно такой стиль и нужен Lamborghini: всем своим видом кричащий "порву всех!". Только ИМХО выхлопные трубы маловаты. Надо парочку таких, как на стоке сделать.
Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:18 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Ну движок же сзади. куда ещё вентиляторы ставить? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 23:27 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (meednight)
18inches писал(а):болты на кузове вокруг арки не в тему... это уже дело вкуса я должен учитовать свой вкус а не вкус всех других пользователей этого форума ИМХо
я имел ввиду не стиль, а то что болтами обычно крепят съемные детали и болты располагаюца на этой детали, а у тебя не видно чтоб крыло было съемным да и болты на кузове - тоесть все наоборот!!! так что дело не во вкусах других пользователей этого форума.....